Светлана Зейналова впервые показала лицо младшей дочери


Светлана Зейналова впервые показала лицо младшей дочери

Телеведущая Светлана Зейналова весной второй раз стала мамой, родив своему гражданскому супругу Дмитрию дочку Веронику. На днях она трепетно поздравила мужа, а также показала лицо пятимесячной девочки.

Телеведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Светлана Зейналова стала мамой в мае нынешнего года — своему гражданскому мужу Дмитрию она подарила дочку Веронику. Уже через три месяца после родов Зайналова вышла из декретного отпуска, вновь начав вести телепередачу.

Сейчас Светлана старается совмещать материнство и работу. На днях она опубликовала трогательное послание своему возлюбленному Дмитрию, где не только похвалила его и назвала «лучшим мужчиной», но и показала лицо своей дочки. Пока непонятно, на кого больше похожа Вероника, но на небольшом видеофрагменте вместе с папой пятимесячная девочка задорно двигает ножками и ручками под советские хиты.
Светлана Зейналова впервые показала лицо младшей дочери








Отметим, что своего гражданского мужа Дмитрия Зейналова старалась не показывать общественности на протяжении долгих лет — ее смущала разница в возрасте. Но Дмитрий смог зарекомендовать себя не только надежным мужчиной, а также найти общий язык с первой дочкой Светланы, Александрой, которой еще в детстве поставили диагноз «аутизм». Именно это стало причиной разрыва Светланы с ее первым супругом, программным директором «Нашего радио» Алексеем Глазатовым, который ушел из семьи.

«Поначалу я не понимала: ну зачем талантливому молодому парню из хорошей семьи такие проблемы? Сказала Мите прямо: «Если хочешь с нами жить, это не шутки. Потому что Саша на тебя смотрит, она к тебе привыкает, и либо ты с нами, либо не приходи. Она не может отвечать за мои ошибки. Уже один человек исчез из ее жизни…», — вспомнила телеведущая.
Светлана Зейналова впервые показала лицо младшей дочери



Сейчас Зейналова наслаждается материнством и крепкой семьей, но не забывает и о любимой работе и спорте, который много значит в ее жизни. Так, она очень переживала, что во время второй беременности поправилась на 20 килограмм, которые долгое время не могли уйти. Чтобы вновь привести себя в форму, телеведущая отправилась в спортзал, где стала усиленно заниматься и сейчас она вновь может похвастаться стройной фигурой.

По материалам «Вокруг ТВ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: