На безымянном пальце Кэти Холмс фанаты заметили кольцо с бриллиантом


На безымянном пальце Кэти Холмс фанаты заметили кольцо с бриллиантом



Фанаты в очередной раз заговорили о скорой свадьбе 39-летней актрисы Кэти Холмс, на безымянном пальце которой заметили кольцо с бриллиантом. Избранником звезды является 50-летний актёр и музыкальный исполнитель Джейми Фокс.

Несмотря на то, что знаменитости состоят в любовных отношениях уже как минимум 5 лет, они продолжают скрывать свой роман, а на первых порах даже ходили друг к другу на свидания, тщательно загримировавшись и в париках. Фанаты звёздной пары с нетерпением ожидают, когда Джейми Фокс, наконец, поведёт Кэти Холмс под венец, однако представитель актрисы разрушил их надежды, завив, что кольцо с бриллиантом на безымянном пальце его сотрудницы – лишь реквизит из новой киноленты «The Secret».
Но поклонники Кэти Холмс удивляются, что они ни разу не видели подобного украшения у актрисы на съёмочной площадке во время создания упомянутой драмы, в то время как кольцо она надела вовсе не на «рабочем месте», а для прогулки по улицам Нового Орлеана. В этом же городе находится и потенциальный жених артистки Джейми Фокс, и местные жители отмечают, что часто видят их вместе в ресторане французской кухни.






«Актуальные новости»

Это интересно: Рита Ора впечатлила своим образом на благотворительной вечеринке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: