Распродажа в Черную пятницу стартует 23 ноября 2018 года


Распродажа в Черную пятницу стартует 23 ноября 2018 года

С 23 ноября 2018 года в течение трех дней интернет-магазины России объявят Черную пятницу. Всероссийская онлайн-распродажа охватит около 300 лучших маркетов Сети. Вниманию покупателей будут представлены самые разнообразные товары: от модной одежды и обуви до бытовой техники и ювелирных изделий.

За время проведения Черной пятницы можно приобрести огромное количество товаров из самых разных категорий. Шопоголики ждут распродажи весь год, ведь именно в эти три дня можно купить понравившуюся вещь с огромной скидкой, что раньше вы себе не могли позволить.

Черная пятница 2018 года


Распродажа в Черную пятницу стартует 23 ноября 2018 года


Самая крупная распродажа в России Black Friday (Черная пятница) стартует 23 ноября 2018 года. В течение трех дней покупатели известных онлайн-магазинов смогут купить товары с самыми большими скидками. Размер скидок колеблется от 30 до 90% в зависимости от групп товаров.






В распродаже участвуют магазины бытовой техники, электроники, одежды, аксессуаров, обуви, мебели, детских товаров, книжные магазины, товары для дома и многое другое. Организатором распродажи в России выступает ООО «Блэк Фрайдей», а принять участие в ней можно, зарегистрировавшись на официальном сайте.

Миссия проекта «Блэк Фрайдей» в России – донести до каждого, что хорошие вещи не обязательно должны стоить дорого. Черная Пятница пришла в страну из Америки. Свое название распродажа получила из-за сопутствующих ей явлений: затяжных пробок и проблем с движением на дорогах.

Какие скидки будут в Черную пятницу в 2018 году


Распродажа в Черную пятницу стартует 23 ноября 2018 года

В массовой онлайн-распродаже примут участие такие известные магазины, как Incity, Microsoft, eBay, Helptomama, ebay, Adidas, Reebok, NYX, Iledebeaute и многие другие. Представлены около 300 магазинов, которые предложат скидки до 90%. Организаторы будут проводить мониторинг, чтобы все магазины-участники предоставляли только качественный товар и по реальным скидкам.

В Черной пятнице участвуют только интернет-магазины. Магазины или розничные сети, которые не имеют интернет-магазина, не участвуют в акции. Но поскольку большинство магазинов или брендов имеют, как правило, свои площадки в Сети, то велика вероятность найти понравившийся товар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: