Курс валют сегодня 1 ноября 2018 года: прогнозы аналитиков


“Встречный ветер набирает силу, и именно поэтому прирост курса доллара составит не более 1 или 2 процентов”, — уверен аналитик. По его словам, затем произойдет разворот, и перелома стоит ждать, как только будут решены проблемы Италии и Brexit

Курс валют сегодня, 1 ноября 2018 года: Ситуация на криптовалютном рынке

Курс биткоина на сегодня, четверг 1 ноября 2018 года, остается около отметки 6300 долларов США за одну виртуальную монету. Аналитики отмечают, что крипторынок опять уходит в боковую торговлю.

Общая капитализация криптовалютного рынка уменьшилась на 0,542 млрд, что составляет 0,26%, и находится на уровне 202,966 млрд долларов. Суточный торговый объем криптовалютного рынка снизился на 1,339 млрд до 10,557 млрд долларов. Общая капитализация биткоина 109,760 млрд долларов. Доминирование главной криптовалюты опять застыло на одном месте и составляет 54,1%.






Криптовалютный рынок продолжает снижаться. Капитализация всех криптовалют на протяжении суток колебалась в диапазоне с волатильностью меньше 1%. После падения биткоина в начале неделе начался очередной боковой ход. Объемы торговли при этом сокращаются. Альткоины из первой десятки торгуются в разных направлениях, но без значительных сдвигов. Пара BTC-USD потеряла за последние три дня 200 долларов и опять ушла в узкодиапазонную торговлю. Хотя шанс на перелом медвежьего тренда еще есть. Но если биткоин опустится ниже уровня 6300, то медвежий сценарий получит продолжение.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: