Разыграно 10 квартир: результаты 310 тиража Жилищной лотереи


Разыграно 10 квартир: результаты 310 тиража Жилищной лотереи


По итогам субботнего розыгрыша в студии стали известны результаты 310 тиража Жилищной лотереи – опубликована тиражная таблица, а на портале распространителя заработала функция проверки билета по номеру.

Субботним утром Жилищная лотерея разыграла 10 квартир. Квадратные метры не дешевые – денежный эквивалент каждого объекта недвижимости равен 1 миллиону 700 тысячам рублей. И они уже разыграны – компания «Столото», являющаяся организатором и распространителем этой лотереи, разыскивает победителей.

На десятом ходу розыгрыша у игроков был шанс стать мультимиллионером – сумма суперприза достигла 200 миллионов рублей, но никому так и не досталась.

В 310-м тираже «Жилищной лотереи» игра завершилась на 86-м ходу. Выигрыш выпал на все билеты, в которых не прописаны числа 14, 22, 32, 43.

Трансляция розыгрыша «Жилищной лотереи» с недавнего времени в эфире НТВ идет по утрам субботы в программе «Зарядись удачей». Если кто-то не успел посмотреть эфир передачи, «Столото» выкладывает в сети запись со студии. Можно по старинке сидеть перед экраном и зачеркивать в поле билета номера выпавших шаров.

Однако молодежь предпочитает не тратить время на просмотр телепрограмм. Результаты ведь можно узнать не то что за считанные минуты – за секунды!
Разыграно 10 квартир: результаты 310 тиража Жилищной лотереи

Проверить свой лотерейный билет на выигрыш можно несколькими способами. Самые быстрые – свериться с тиражной таблицей, а также по номеру билета и тиража. Опция доступна на портале «Столото». Главное – правильно указать цифровую комбинацию, не ошибившись ни в одной цифре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: