Опубликованы результаты тиража №1256 лотереи «Русское лото»


Опубликованы результаты тиража №1256 лотереи «Русское лото»
Опубликованы результаты тиража №1256 лотереи «Русское лото»


Сегодня, 4 ноября, состоялся очередной тираж лотереи «Русское лото» - 1256-ой по счету. Посвящен он был большому государственному празднику, который отмечает страна в воскресенье – Дню народному единства. В честь этого разыгрывались суперпризы – большие деньги. Повезло 20 счастливчикам – на их лотерейные билеты выпало по 1 000 000 рублей!

Игра продолжалась до 87-ого хода, количество невыпавших бочонков – три. В первом туре четыре билета оказались выигрышными – на них выпали суммы по 105 000 рублей. А те, кому Удача улыбалась со второго по шестой туры, стали миллионерами. Повторимся, на билеты этих людей (а их 20) выпало по миллиону!






Не отвернулась Фортуна и от людей, которые зачеркнули номера бочонков в седьмом туре – по 571 428 рублей получат 14 владельцев счастливых лотерейных билетов. Еще десятки тысяч призов разыгрывались сегодня, и все они денежные.

Трансляция процесса выпадения бочонков шла в эфире программы «У нас выигрывают!». Кто не успел ее посмотреть, может без труда это сделать – в сети опубликовано видео тиража. Кроме этого, узнать результаты розыгрыша 256 тиража лотереи «Русское лото» можно из тиражной таблицы. Самый быстрый способ узнать, не выпал ли приз, проверить свой билет по номеру билета. Сделать это можно за считанные секунды на сайте «Столото».

Если вдруг система покажет, что лотерейка «пустая», расстраиваться не стоит. Надо верить в свою удачу. Как это сделала 29-летняя жительница Пензы Наталья Шустова. Недавно она выиграла в «Русское лото» 1 000 000 рублей. Девушка уверена: чтобы выиграть, надо дать Удаче шанс проявиться. Хотя бы посредством покупки хотя бы одного лотерейного билета. Рано или поздно усилия будут вознаграждены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: