Золотая подкова тираж 166 результаты: проверить билет на официальном сайте, призы, что можно выиграть | Свежие новости


Итак, сегодня, 4 ноября, состоялся розыгрыш 166 тиража лотереи «Золотая подкова», и десятки россиян получили очень крупные денежные призы или автомобили, а ещё сотни — денежные суммы поменьше. Но какая разница, сколько ты выиграл в лотерею, если это всё равно очень приятно? Результаты 166 тиража лотереи «Золотая подкова» уже доступны, и вы можете проверить свой билет. Вдруг именно вам в этот раз повезло стать обладателем миллиона?

В анонсе к 166 тиражу лотереи «Золотая подкова» нам обещали, что будут разыграны семь автомобилей, а другие счастливчики получат денежные призы. Кстати, суперприз продолжает расти, и на данный момент составляет три миллиона рублей! Джек-пот может быть разыгран уже на пятом ходу, но для этого одному из игроков нужно успеть вычеркнуть из своего билета пять чисел в строке. В конце игры, как и обычно, остаётся только три шара.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Золотая подкова тираж 166 результаты: проверить билет на официальном сайте

  • Золотая подкова тираж 166 результаты: таблица

  • Столото представляет | Золотая подкова тираж №166 от 04.11.18

  • Простые советы, как выиграть в лотерею


ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА ТИРАЖ 166 РЕЗУЛЬТАТЫ: ПРОВЕРИТЬ БИЛЕТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ


Золотая подкова тираж 166 результаты: проверить билет на официальном сайте, призы, что можно выиграть | Свежие новости

В первом туре розыгрыша 166 тиража лотереи «Золотая подкова», который состоялся сегодня, 4 ноября, в праздник Дня народного единства, уже был назван счастливый обладатель ста тысяч рублей.

Во втором, третьем, четвёртом и пятом туре пять счастливчиков смогли стать обладателями автомобилей. В шестом туре целых шесть участников получили по двести тысяч рублей.

Начиная с седьмого тура призы составили от пяти тысяч до ста рублей, и обладателями приятных «бонусов» стала десятки тысяч россиян. Невыпавшие числа в 166 тираже «Золотой подковы»: 22, 52, 56.

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА ТИРАЖ 166 РЕЗУЛЬТАТЫ: ТАБЛИЦА


Золотая подкова тираж 166 результаты: проверить билет на официальном сайте, призы, что можно выиграть | Свежие новости

Золотая подкова тираж 166 результаты: проверить билет на официальном сайте, призы, что можно выиграть | Свежие новости

СТОЛОТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ | ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА ТИРАЖ №166 ОТ 04.11.18









ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ, КАК ВЫИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ


Многие придерживаются мнения, что выиграть в лотерею просто невозможно, а все розыгрыши являются обманом, и организаторы просто наживаются на доверчивых людях. Но давайте честно: если бы в мире не было примеров того, как счастливчики становятся обладателями миллионов, то никто в лотереи бы не играл. Другое дело, что шанс выиграть Джек-пот составляет один к нескольким миллионам, но здесь уже ничего не попишешь. Организаторы тоже «не дураки», и не будут проводить лотерейные розыгрыши себе в минус. Впрочем, в любом случае выиграть больше, чем половина от суммы всех купленных билетов, всё равно не выйдет.

Итак, что же говорят аналитики о возможности выиграть в лотерею? Есть несколько простых и, главное, безопасных советов, которые могут помочь вам разбогатеть. К примеру, есть мнение, что чаще всего лототрон «выдаёт» шар под номером 20. Далее, если учитывать частоту выпадания шаров, следуют 2, 31, 35, 37. А вот в бонусной игре почему-то чаще всего вылетает шар под номером 42. В общем, у лототрона также есть свои любимчики!

Кстати, есть человек, Стефан Мандел, которому везло выиграть большие призы четырнадцать раз. Скептики наверняка искусали локти, но он в действительности выигрывал! Правда, у счастливчика была своя стратегия: покупать столько лотерейных билетов, на сколько хватит денег. Вряд ли рядовой обыватель может себе это позволить, потому люди просто объединяются в «общины», и затем сбрасывают все билеты в общий котёл. Выигрыши, конечно, делятся поровну.

Между прочим, мнение о том, что чем меньше игроков играет в лотерею, тем больше шансов выиграть — ошибочно. Вероятность выигрыша не зависит от того, сколько человек играет, а лотереи с огромным количеством участников могут похвастаться большими суммами выигрышей.

Будьте особо внимательны, если проверяете билет через кассира, иначе можете попасть в ту же ситуацию, что и счастливчик Карлос Фигероа. Мужчина купил билет в супермаркете и проверил его через специальный автомат. Поняв, что выиграл миллион, Фигероа обратился к кассиру, чтобы перепроверить данные.

Кассир взял билет и исчез на 20 минут, после чего вернулся и заявил, что билет не выиграл. Вот только Карлос уже знал о своем выигрыше благодаря автомату. К тому же кассир вообще принес совершенно другой билет.

Мужчина поднял шумиху и доказал свою правоту. Эксперты утверждают, что его случай не единственный и многие люди, проверяющие свои билеты через кассиров, и не подозревают, что их лишили заслуженного выигрыша.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: