Тилль Линдеманн: семейная жизнь не для меня


Тилль Линдеманн: семейная жизнь не для меня
Когда популярную российскую певицу Светлану Лободу выписывали из медицинского учреждения, где ей провели срочную операцию на почке, то её встречал не кто иной, как Тилль Линдеманн, лидер немецкой группы Rammstein. А поскольку Лобода всё ещё продолжает скрывать от общественности имя отца своей младшей дочери Тильды, то именно это обстоятельство, усиленное выбором имени для ребёнка, вызвало уверенность поклонников певицы в том, что 55-летний Тилль и приходится счастливым отцом для младшей дочери 36-летней Светланы Лободы.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности ставит читателю на вид тот факт, что нахлынувшая волна пересудов, слухов и прочих неподтверждённых данных касательно отцовства Тильды заставило даже умудрённого жизненным опытом немецкого музыканта выступить с заявлением. В частности, Тилль Линдеманн высказал мысль буквально следующего содержания:


«Я со временем разочаровался в любви, она приносит радость и одновременно всегда – разочарование. Люди, которые ищут любовь, – глупцы. Любовь сама найдёт каждого, хочет он этого или нет. Но самые прекрасные стихотворения посвящены страданиям от неразделённой любви.

С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь – не для меня. Я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое. Просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи – скакать, прыгать. Дети выросли, всё устроилось – дом, собака».


Безусловно, заявление подобной направленности может многое разъяснить. Особенно, что касается видов на жизнь известного во всём мире музыканта. Однако оно даже на чуть-чуть не приоткрывает завесы тайны рождения дочери Лободы Тильды. Тилль Линдеманн отделался разъяснениями с использованием, можно сказать, общеизвестных фактов и обстоятельств. Но вот что касается его отношения к Светлане Лободе, как и к Тильде, то в этом вопросе никакой ясности так и не наступило.
Тилль Линдеманн: семейная жизнь не для меня







Нам же остаётся лишь напомнить, что Линдеманн и Лобода познакомились лишь в 2017 году, на фестивале «Жара» в Баку. И с той самой поры у отечественных интернет-пользователей сохраняется устойчивая уверенность в том, что между музыкантами существует любовная связь. Сами артисты никак эти слухи не комментируют, но искусно их подогревают, как это было и при выписке Лободы из больницы. Ну что ж, поживём – увидим, во что именно выльется вся эта таинственность…
Тилль Линдеманн: семейная жизнь не для меня

#Раммштайн #Тилль линдеманн #Светлана лобода #Тильда #Музыкант #Отношения #Таинственность


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: