Развозжаев Никита: вк — покончил с собой журналист НТВ


Его родственники уже выехали в Москву, где утром 29 октября произошла трагедия. Дата и место похорон будут объявлены позднее.

Его бывшая коллега Юлия Перепелова рассказала, что в последнее время Никита испытывал личные проблемы, никак не связанные с работой. Он был очень добрый, неконфликтный, спокойный. Каждому выпадают свои боль и горе, иногда они настолько сильные, что справиться достаточно сложно, отметила она.

Предсмертная записка Никиты Развозжаева

Причина простая – из-за девушки, которая ему симпатизировала. Ну, и по банальному стечению обстоятельств довела парня. Конечно, это удел слабых так поступать, ведь самоубийство – не выход. Жил бы дальше и нашел другую. Увы… Читайте его мысли ниже, ну и короткое видео по теме тоже говорит о причинах поступках.

«Любимая моя. Я долго думал и понял – без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил, что ты простишь меня. В этом нет твоей вины. Я решился на этот шаг только потому, что надеюсь, что там буду с тобой», — написал в записке он, обращаясь к жене Татьяне.

У некой Кристины Никита попросил прощение за то, что постоянно думал о жене. Также он поблагодарил друзей за дружбу и попросил прощения у родителей.

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов, прочитав текст прощального письма, полагает, что покойный был психически нездоровым и страдал «психологической раздвоенностью».






«Он тосковал по жене, жил с другой девушкой, запутался в своих каких-то переживаниях и не смог найти никакого другого выхода…», — считает Виноградов.

Биография Никиты Развозжаева

Родился Никита летом, 22 июля, год 1993. В городе Саратове. Закончил институт журналистики. Потом трудился в ГТРК «Саратов». Затем с 2016 года его работа в популярной передаче «Чрезвычайное происшествие», на телеканале НТВ. Еще его имя многие помнят по инциденту, когда Никиту ударил нетрезвый мужчина, в августе 2017 года.



Развозжаев работал корреспондентом «Вестей» на ГТРК «Саратов», после чего устроился на НТВ, для которого снимал репортажи в Москве и Петербурге. На день ВДВ 2017 года журналист вёл прямой эфир в парке Горького: во время прямого эфира мужчина вошёл в кадр и ударил его по лицу. Видео приобрело большую популярность, а напавший получил полгода исправительных работ.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: