Если ты хиляк, ничего не поделаешь: в Крыму ракетные учения ВСУ назвали комариным писком


Если ты хиляк, ничего не поделаешь: в Крыму ракетные учения ВСУ назвали комариным писком

Информационный портал «РИА Новости» опубликовал интервью заместителя председателя Госсовета республики Крым Ефима Фикса на тему проходящих в соседней Херсонской области ракетных учений Вооруженных сил Украины. По его словам, украинские силовики пытаются запугать своим «бряцанием оружия», однако крымчанам «комариный писк» не страшен.






Вице-спикер крымского парламента заявил, что ракетные учения нужны Киеву для того, чтобы показать свои мускулы, однако, как утверждает Фикс, «если ты хиляк, то ничего не поделаешь». По его мнению, это банальное «бряцание оружием» и желание угодить «своим хозяевам». Тем не менее, парламентарий уверен, что ракетные учения ВСУ не способны запугать крымчан, ведь «кого может испугать комариный писк».

Напомним, глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил о старте в херсонской области ракетных учений, которые должны пройти с 1-е по 4-е ноября. По его словам, главная цель данных маневров заключается в отработке систем противовоздушной обороны в черноморском регионе.

Автор: Сергей Игнатьев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: