Караченцов оставил наследникам элитную недвижимость


У Николая Караченцова после смерти осталось элитное имущество

Загородный дом в Подмосковье и недвижимость в Болгарии, а также московская квартира, которая теперь стоит около 300 миллионов рублей. Но тяжб из-за наследства не будет: Караченцов передал все своему единственному сыну Андрею. Теперь он получит квартиру в центре столицы в Шведском тупике, недалеко от МХАТ им. Горького. Известно, что в ней 4 комнаты, а площадь составляет 250 квадратных метров.

Другим серьезным активом артиста является загородный дом в поселке Валентиновка, рядом с национальным парком “Лосиный остров”. Сюда Караченцов и его супруга перебрались после злополучной аварии. Здесь были установлены специальные тренажеры, чтобы Караченцов мог заниматься. Площадь земельного участка составляет 50 соток, на которых расположены двухэтажный дом и несколько построек. Этот район является престижным, в свое время здесь имел дачу Валерий Леонтьев, поэтому цена земли вместе с постройками может достигать 400 миллионов рублей.






При этом журналисты уверены, что никаких конфликтов из-за наследства Николая Караченцова быть не может. У артиста есть всего двое наследников — супруга актриса Людмила Поргина, и сын Андрей. Семья у Караченцова всегда была дружной и супруга и сын до последних минут оставались с артистом. Кроме этого СМИ отмечают, что по словам вдовы актера, Караченцов предчувствовал свой уход и когда лежал в больнице подписал бумаги, которыми передал все свое имущество сыну.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: