Неожиданная версия конфликта Мамаева и Кокорина с водителем


Неожиданная версия конфликта Мамаева и Кокорина с водителем

Ольга Ушакова

Кроме того, один из очевидцев событий заявил о том, что водитель телеведущей спровоцировал нетрезвую компанию на драку. Это произошло после того, как молодые люди вызвали такси, а одна из девушек, замерзнув, забралась в машину Виталия Соловчука.

“Водитель крайне грубо, с матом стал ее выгонять. Ситуацию увидел Павел Мамаев, который, поняв, что девушка ошиблась, вытащил ее из автомобиля. Казалось, на этом конфликт исчерпан. Тут водитель неожиданно вышел… Он просто вышел и начал орать на ребят матом, использовал одно совсем обидное слово”, – утверждает свидетель драки.






Он отмечает, что после этого Кокорин и Мамаев сначала подошли к водителю и потребовали объяснений, но тот принялся запугивать их неприятностями.

“Начало драки ничего не предвещало. Ругаясь, Павел жестикулировал. Водитель отбросил его руку и еще ударил в лицо. Мамаев этого не ожидал, даже отлетел в сторону. Ну, и понеслось. Если брать с каких-то мужских понятий, то водитель просто провоцировал ребят. Подозреваю, он так делал не первый раз и был уверен, что ему ничего не будет”, – уверен собеседник издания.



Пострадавший водитель Ольги Ушаковой

Напомним, что Павлу Мамаеву, Александру Кокорину и его брату Кириллу грозит до 7 лет тюрьмы. До 8 декабря они помещены в СИЗО “Бутырка”.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: