Бирка на платье Меган Маркл — казус беременной герцогини


Бирка на платье Меган Маркл — казус беременной герцогини

Меган так и шла вместе с биркой навстречу встречающей делегации, пока этот конфуз не заметили окружающие и поспешно не решили недоразумение. Кстати, если приглядеться повнимательнее, на бирке можно было разглядеть название марки Self Portrait. Это было платье от молодого британского бренда. Его цена составляет порядка 628 долларов.

Образ дня королевской семьи

Несколько часов назад королевская семья прибыла на церемонию, посвященную юбилею Королевских воздушно-военных сил Великобритании. Собираясь в Букингемский дворец, принц Гарри и принц Уильям надели свою парадную военную форму.

А их жены, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, выбрали элегантные платья и шляпки (чего и следовало ожидать). Кейт надела платье от Alexander McQueen, своего любимого бренда. Отметим, что в таком же платье, но белого цвета, Кейт появилась на принца Гарри и Меган Маркл. Герцогиня Сассекская, в свою очередь, выбрала темно-синее платье от Dior.






Королевская чета обидела мальчика из народа

В рамках своего 16-дневного королевского тура 37-летняя бывшая американская актриса и 34-летний британский принц прибыли на встречу с премьер-министром Тонги ?Акилиси Похива и членами кабинета министров. Пара вошла в бизнес-центр Святого Георгия в столице королевства, когда их встретили более 50 служащих в традиционных нарядах и дети.

Один из ребят держал в руках табличку с надписью “бесплатные обнимашки”, которую герцог и герцогиня Сассекские заметили, но не приняли. Пара просто прошла мимо, продолжая улыбаться.



После этого мальчик бросил свой плакат и упал на пол, смотря вслед внуку и невестке королевы Англии Елизаветы II. На его лице читалась грусть, он был явно расстроен таким поворотом событий.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: