Регина Тодоренко и Влад Топалов — история любви


Регина Тодоренко и Влад Топалов — история любви

Сегодня Регина Тодоренко и Влад Топалов — одна из самых популярных пар шоу-бизнеса. И это не смотря на то, что о своем романе возлюбленные официально заявили летом этого года, а беременность Регина подтвердила лишь, когда округлившийся живот уже невозможно было спрятать за объемной одеждой. Однако теперь пара не скрывает чувств друг к другу и откровенно рассказывает о своих отношениях.

“На первое свидание мы пошли в ресторан, после репетеции. Помню, что нервничал и все время ел”, — вспоминает Влад.

“В тот день я только вернулась в Москву после очередного месяца съемок “Орла и решки”, и, когда мы с Владом встретились в театре, нам уже не терпелось поговорить. Тогда мы еще не знали, что нас впереди ждут три месяца разлуки и долгие телефонные разговоры. Какой у нас рекорд?”, — говорит телеведущая.



Влад признается, что тогда они с Региной разговаривали восемь часов.

“Я потеряла покой, не хотела ни есть, ни спать… Днем работала, а по ночам мы общались — до 7 утра! Затем снова в душ, краситься — и в кадр. Самой большой катастрофой стали часовые пояса: я на Барбадосе, он — здесь… У меня был такой мандраж — не могла дождаться, когда же в Москве наступит утро, чтобы можно было скорее набрать его номер”, — признается Регина.

Влад Топалов: Певец рассказал чем покорила его жена

Росийский певец, исполнитель, экс-солист группы “Smash” Влад Топалов рассказал, чем его покорила Регина Тодоренко и как происходило их знакомство. Об этом артист сообщил российскому изданию.






“Мы не были знакомы, но я хорошо знал ее по программе “Орел и решка”. Мне нравилось это шоу и Регина как ведущая — яркая, симпатичная, энергичная. И поэтому, когда Сергей Рост предложил мне сыграть в антрепризе и сказал, что напарницей станет Регина, мне показалось это интересным”, — сказал Влад.

Топалов отметил, что первый месяц Регина была на съемках, а он репетировал с другой актрисой. Однако спектакль не шел, так как его напарница не могла справиться с ролью.

Регина Тодоренко и Влад Топалов — история любви

“Та девушка — замечательная артистка, просто это была не ее роль. И вот пришла Регина: джинсы, розовые кроссовки, рюкзачок… Села, начала читать свои реплики — и спектакль сразу заиграл нужными красками. Я это говорю исключительно с профессиональной точки зрения. У Регины потрясающая энергетика. Она меня покорила своей искренностью, простотой, при том что она действительно успешная и талантливая девочка”, — отметил певец.

Регина в свою очередь отметила, что Влад достаточно рассудительный молодой человек и у него огромный жизненный опыт, что помогает ведущей, по ее словам, спускаться с небес на землю.

“Мои родители удивляются: “Он правда такой хороший?” У меня никогда не было мужчин, которые бы всегда выходили из машины, чтобы открыть мне дверь, или помогали надеть пальто. Обычно так происходит в начале отношений, когда молодой человек пытается произвести впечатление, но Влад за все полтора года ни разу не дал повода усомниться в себе”, — утверждает девушка.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: