Нибиру 2018 — будет ли вообще конец света


Нибиру 2018 — будет ли вообще конец света

Проследить точно, что произойдет, невозможно, так как Нибиру непредсказуема и не имеет точной траектории движения — она хаотична и беспощадна, а потому и особенно опасна для нашей планеты. Видна Нибиру будет уже 10 августа, а апокалипсис назначен на 16 августа 2018 года

По мнению футурологов, которые подхватили слова Троубриджа и приняли их за истину, именно Нибиру стала когда-то очень давно причиной исчезновения жизни на Марсе — она пролетела мимо, сделав красную планету необитаем.

Нибиру 2018 — будет ли вообще конец света

О том, что чужеродная планета уничтожит жизнь на Земле, ученые и мистики говорят уже не в первый раз. Апокалипсиса ждут практически ежегодно, ведь видят предсказания конца всему и всех в писаниях и словах всевозможных ясновидящих. Ванга говорила, что конец света наступит вследствие Троей мировой войны, которая должна была начаться еще несколько лет назад.






Нострадамус предсказывал ту же Третью мировую, но пока общество до последнего пытается найти нити взаимодействия друг с другом и обойтись без уничтожения народов и государств.

Святая матрона Московская апокалипсис видела в августе 2017, но, как видим, ничего не произошло.

В то же время, “лживые” сотрудники НАСА уверяют, что никакой Нибиру не существует и бояться пока ее не стоит, а к Земле приближается бесхвостая комета — максимум, что она может сделать, так это порадовать своим видом на небе жителей Земли. И больше ничего.

При этом обществу невозможно доказать того, что апокалипсис может создать пока только человек. Своими собственными руками. Наша природа уже не выдерживает нагрузки, возложенной беспощадным человеком, и скоро действительно может объявить всему живому настоящую войну. И выиграем это войну точно не мы, люди…

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: