“Brahma Business Consultancy” оказывает помощь в открытии оффшорных компаний в ОАЭ


“Brahma Business Consultancy” оказывает помощь в открытии оффшорных компаний в ОАЭ

Консалтинговая компания из Эмиратов (Дубая) “Brahma Business Consultancy” предлагает помощь предпринимателям в открытии оффшорных компаний в ОАЭ и целый ряд других услуг, которые будут способствовать оптимизации ведения бизнеса. Это отличная возможность для резидентов стран с жесткой налоговой политикой и нестабильной экономикой: снизить финансовые риски, минимизировать бремя налоговой нагрузки и избежать чрезмерного контроля ведения предпринимательской деятельности со стороны государства.

Сегодня Арабские Эмираты являются одной из наиболее привлекательных стран, где имеются территории с выгодными условиями ведения бизнеса для граждан других государств и иностранных фирм. Зарегистрировать оффшорную компанию в Дубае – значит, получить массу преимуществ, включая:


  • возможность владеть 100% акций своей фирмы без привлечения местных компаний, что дает право полностью распоряжаться всеми полученными доходами;

  • нулевой налог на прибыль;

  • отсутствие необходимости в ведении налоговой отчетности и проведении ежегодного аудита;

  • конфиденциальность деятельности компании и любой информации, касающейся ее владельцев, поскольку Эмираты не входят в ОЭСР, и не предоставляют таких данных даже по запросам;

  • возможность открытия оффшорного счета в стране со стабильной финансовой системой и высоким уровнем безопасности хранения крупных денежных средств;

  • отсутствие любых ограничений на вывоз капитала и прибыли компании;

  • хорошую репутацию Эмиратов в мире (страна не включена в черные списки ФАТФ).


Такие условия позволяют максимально выгодно организовать свой бизнес, даже при запрете на ведение хозяйственной деятельности на территории страны для оффшорных фирм.






Всю работу по регистрации оффшорной компании берет на себя “Brahma Business Consultancy”, предлагая при этом и ряд других консалтинговых услуг. Опытные экономисты и юристы помогут в поиске лучших вариантов оптимизации бизнеса, в открытии личного, корпоративного и оффшорного счета, а также подскажут, как получить гражданство Доминики. Ведь обладатели паспорта этого маленького островного государства имеют возможность без виз посещать 100 стран мира, а также вести бизнес при отсутствии налога на мировой доход, дивиденды и прирост капитала.

Справка о компании


“Brahma Business Consultancy” – это консалтинговая фирма с офисом в Дубае. Она имеет лицензию на регистрацию оншорных и оффшорных фирм в ОАЭ и оказание консультационных услуг на территории Эмиратов и за ее пределами. Компания специализируется на международном налоговом планировании, предлагает клиентам готовые решения для успешного ведения бизнеса в ОАЭ, а также занимается получением сложных лицензий, легализацией документов и продажей предприятий за рубежом.

Контактная информация

Объединенные Арабские Эмираты, Dubai,

Sheikh Mohammed bin Rashid Boulevard,

Boulevard Plaza Tower 2,

тел.: +971526341022,

email: [email protected]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: