Битва экстрасенсов 19 сезон 7 серия: смотреть анонс, кто в финале, кто победитель 19 сезона Битва экстрасенсов, Грифаль или Руденко | Свежие новости


Буквально завтра, в субботу, третьего ноября, на экраны выйдет новый выпуск 19 сезона шоу «Битва экстрасенсов». Мы увидим сложные и необычные испытания, которые подготовили создатели телепроекта, что проверить способности участников, и выявить среди них лучшего.

Выпуск от 03.11.2018 можно будет посмотреть у нас на сайте, пока же мы подготовили для вас анонс будущей серии. Становится понятно, что борьба между магами набирает нешуточные обороты, и теперь, когда с каждой серией их остаётся всё меньше и меньше, конкуренция только усиливается.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Битва экстрасенсов 19 сезон 7 серия: что было в 6 выпуске

  • 7 серия шоу «Битва экстрасенсов» анонс смотреть онлайн

  • Битва экстрасенсов 19 сезон 7 серия: кто будет в финале

  • Битва экстрасенсов 19 сезон 7 серия: разоблачение шоу «Битва экстрасенсов»


БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 19 СЕЗОН 7 СЕРИЯ: ЧТО БЫЛО В 6 ВЫПУСКЕ


Битва экстрасенсов 19 сезон 7 серия: смотреть анонс, кто в финале, кто победитель 19 сезона Битва экстрасенсов, Грифаль или Руденко | Свежие новости

Вера Сотникова выступила ведущей на первом задании. Она предлагала экстрасенсу поговорить по телефону с незнакомым человеком. После короткого общения, ясновидящий оказывался в большом зале по соседству, где в креслах находилось пять девушек. Используя только свое шестое чувство и интуицию, экстрасенс должен был определить, с кем он только что общался. Справились с задачей далеко не все, хотя публика была уверена, что пройти подобное испытание можно и без особых способностей, а с помощью обычной интуиции.

На втором испытании недели участников встречал Сергей Сафронов. Это задание, по традиции, касалось разрешения проблем и «вершения» человеческих судеб. На передачу обратилась мать погибшей в 2015 году 16-летней Рины Паленковой. Девушка сделала селфи на железнодорожных рельсах, после чего бросилась под поезд как Анна Каренина. Это было громкое происшествие — о нем писали в газетах и Интернете, говорили в выпусках новостей. У девушки появились малолетние последователи, она буквально прославилась после смерти. Мама оказалась под ударом, и теперь она захотела узнать, почему ее дочь совершила самоубийство, и нет ли в этом мистической подоплеки.

С заданиями на новой неделе лучше всех справилась Аида Грифаль. Не справился с ними Виталий Борцов — мужчина называл себя бывшим следователем, шаманом, который не верит в суперспособности, а работает с помощью суперинтуиции. В этот раз она ему не помогла.

7 СЕРИЯ ШОУ «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ» АНОНС СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН




БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 19 СЕЗОН 7 СЕРИЯ: КТО БУДЕТ В ФИНАЛЕ


Поклонники уверены, что в финале 19 сезона шоу «Битва экстрасенсов» они обязательно увидят Аиду Грифаль: женщина просто поражает своими необычными способностями в рамках шоу, хотя в Сети о ней отзывы самые разные, в том числе, что «сеансы» с Грифаль совершенно не помогают разрешить хотя бы какую-то проблему. Впрочем, если для скептиков такие выводы совершенно не удивительны, то тех, кто верить в «магию», выводы общественности вгоняют в тоску.






Кроме того, многие рассчитывают увидеть в финале и Тимофея Руденко. Парень также впечатляет своим любопытным подходом к решению поставленных задач, к тому же — позиционирует себя в качестве человека с поставленным врачами диагнозом «шизофрения». Врачи опирались на то, что Руденко «слышит голоса», сам молодой человек уверен: он может управлять этими «духами» и договариваться с ними.

Пока зрители наверняка уверены лишь в том, что в финале будут двое представленных выше участников, а по поводу остальных — сомневаются. Успех пророчат Манане Маршуновой, которая неплохо себя проявляется, а также Григорию Кузнецову. Но кто именно окажется в почётной тройке или четвёрке магов — пока неизвестно.

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 19 СЕЗОН 7 СЕРИЯ: РАЗОБЛАЧЕНИЕ ШОУ «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»


Битва экстрасенсов 19 сезон 7 серия: смотреть анонс, кто в финале, кто победитель 19 сезона Битва экстрасенсов, Грифаль или Руденко | Свежие новости

Тем временем, пока сотни тысяч зрителей с нетерпением ждут выхода на экраны каждого нового выпуска телепроекта, скептики в социальных сетях опровергают наличие у участников хотя бы каких-либо необычных способностей, и приводят весьма логичные доводы. В первую очередь, это свидетельства «пострадавших» людей, которые обращаются со своими проблемами в программу: многие из них утверждают, что полностью рассказывали всю свою подноготную редакторам программы, и затем эти же подробности рассказывали экстрасенсы. А вот дополнительной информации практически никто из участников не предоставляет: их «видения» заключаются в догадках и методах «холодного чтения».

Также есть многочисленные свидетельства тех людей, которые обращались к «магам» вне программы, так сказать, на частной основе. Многие из них также говорят, что никакого толку сеансы «экстрасенсорики» не принесли, а лишь опустошили карманы. Скептики, покопавшись в недавнем прошлом каждого из участников того же 19 сезона шоу «Битва экстрасенсов», отмечаю, что большинство «магов» — актёры, нанятые сыграть отведённые им роли. Правда, эти сведения о многих экстрасенсах создатели передачи и не скрывают, а лишь настаивают на том, что после той или иной череды событий магические способности участников «раскрылись».

Плюс ко всему, у многих возникают вопросы по поводу корректности экспериментов, которые проводятся в рамках шоу «Битва экстрасенсов». Так, скептики уверены, что виной «таинственной и загадочной» атмосферы на съёмках — ловкий монтаж и грамотно расставленные акценты. То, что в условиях заданий, которые нам демонстрируют, экстрасенсам могут легко давать подсказки, становится понятно — мы ведь не видим съёмку «онлайн», в режиме реального времени.

Тем более, что никто из самых известных экстрасенсов не соглашается пройти в действительности корректно поставленный эксперимент, за который, собственно, они могут ещё и получить миллион рублей! Премию Гарри Гудини дадут абсолютно любому человеку, который докажет наличие у себя экстраординарных способностей, однако, пока большая сумма денег ждёт своего часа.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: