"4 стадия рака, 18 курсов химиотерапии": отец певицы МакSим умирает от рака


"4 стадия рака, 18 курсов химиотерапии": отец певицы МакSим умирает от рака
35-летняя певица МакSим поведала своим подписчикам в Инстаграм о горе, которое настигло её семью. Поклонники были в курсе того, что артистка вынуждена сражаться с серьёзной болезнью, из-за которой на длительный период оставила сцену. Точный диагноз девушка не разглашала, но дала понять, что испытывает проблемы с сосудами. Чтобы нормализовать состояние, Марина Максимова (настоящее имя звезды - прим.ред.) ездила реабилитироваться на Алтай. Сейчас она чувствует себя более-менее сносно и уже возобновила свою концертную деятельность. Не успели фанаты порадоваться за любимую MaкSим, как она поделилась с ними новой бедой.

Информационному агентству "Экспресс-Новости" стало известно, что отец артистки, Сергей Орефьевич, сражается с онкологическим заболеванием. "4 стадия онкологии. 18 курсов химиотерапии. 27 курсов облучения. Еще 9 - головного мозга. Вроде все.. Папочка, как я рада, что мы это все прошли!! В палате не осталось никого, кроме Сергея Орефьевича, моего папы.. Здесь никакая сила неподвластна, только Бог!", - написала артистка рядом с публикацией, где её папа, видимо, ещё был относительно здоров. На видео мужчина исполняет песню под гитару, удивляя прекрасными вокальными данными. Становится понятно, откуда у девушки исполнительский талант.
"4 стадия рака, 18 курсов химиотерапии": отец певицы МакSим умирает от рака

Марина с горечью сообщает, что в палате, где её отец лежал с ещё несколькими пациентами со схожим диагнозом, никого не осталось. Теперь она боится, что смерть в любой момент может прийти и за её папой. "Любите жизнь!Любите родителей!", - призывает звезда своих фанатов. Подписчики поддерживают свою любимицу, пишут ободряющие слова и обещают помолиться о здоровье её отца и её самой.
"4 стадия рака, 18 курсов химиотерапии": отец певицы МакSим умирает от рака







Недавно девушка дала большой концерт впервые после своего выздоровления. Она обрадовала зрителей своими лучшими хитами, не забыла исполнить несколько относительно новых песен. MaкSим удивила и переменами во внешности. По-прежнему стройная и юная, из яркой шатенки она стала пепельной блондинкой с креативной стрижкой.

#Химиотерапия #Отец #Онкология #Певица максим #Макsим #Новости звезд #Рак


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: