«Мы тебя раскрутим»: наставники шоу «Голос» не сдержали обещание


«Мы тебя раскрутим»: наставники шоу «Голос» не сдержали обещание
Участница музыкального шоу «Голос. Перезагрузка» стала жертвой обмана наставников — в этом уверены интернет-обыватели. Они сказали, что помогут ей продвинуться, разместив в своих микроблогах рекламные посты. С тех пор прошло немало времени, но этого они так и не сделали.

Анастасия Мартынова, которая попробовала свои силы в популярном музыкальном шоу, прошла слепое прослушивание, достойно выступив перед публикой, но наставники так и не нажали заветную красную кнопку. После того как девушка спела песню, они повернулись к ней и пришли к выводу, что ошиблись в том, что не выбрали ее. Их сомнения зародили громкие овации зрителей — они кричали «Мо-ло-дец-Мо-ло-дец-Мо-ло-дец...», а это, без сомнения, означает, что исполнение Анастасии им понравилось.



Чтобы выйти из положения, наставники шоу пообещали девушке помочь ей в продвижении. Баста предложил другим наставникам сделать пиар Мартыновой через их популярные микроблоги, которые насчитывают несколько миллионов подписчиков. Он сказал девушке выбрать ей лучшую песню, записать ее в его студии, после чего он и другие наставники опубликуют запись композиции в своих Instagram.






Члены жюри поддержали рэпера и отметили, что продвижение через их социальные сети — даже лучше, чем дальнейшее участие в «Голосе». Они посчитали, что такой способ сделает Мартынову очень популярной. Девушка обрадовалась такому предложению и дала согласие на ее раскрутку, но результата так и не увидела.

Вполне возможно, что Анастасия решила записать новую песню, а на это требуется время. Вероятно, чтобы не ударить в грязь лицом перед многомиллионной аудиторией, девушка решила поработать над музыкальной композицией и номером, сделав их максимально качественными. Однако, как отмечает информационное агентство «Экспресс-Новости», зрители уже решили, что наставники шоу обманули участницу.

«Мы тебя раскрутим»: наставники шоу «Голос» не сдержали обещание

#Певица #Шоу бизнес #Меладзе #Лорак #Шнуров #Голос #Баста


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: