Эвелина Бледанс предложила подписчикам выбрать ей мужчину


Эвелина Бледанс предложила подписчикам выбрать ей мужчину
Актриса Эвелина Бледанс, вероятно, хочет снова связать себя узами брака, правда, пока не знает, с каким претендентом. Судя по всему, она находится в поиске подходящего спутника жизни. Об этом корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно из Instagram Эвелины. В нем она разместила необычный пост и задала вопрос подписчикам, какой бы мужчина ей подошел.



Бледанс очень популярна в социальных сетях. На ее страницу в Инстаграм подписаны более 1,2 миллиона человек. Большинство из них поддерживает звезду и с удовольствием следит за ее жизнью. Есть и те, кто осуждает актрису, при этом с нескрываемым любопытством разглядывает ее новые снимки.

В этот раз Эвелина порадовала подписчиков очередными фото, на которых запечатлена вместе с представительными мужчинами. Она задалась вопросом, какой из них лучше бы ей подошел (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– Какой тип мужчины мне больше подходит? 1. Интелектуал 2. Артист 3. Спортсмен 4. Чиновник. Листаем-выбираем, – спросила Бледанс у фолловеров.


Интернет-обыватели отреагировали практически моментально:


«Вам подходит мужчина-даун. Вы любите таких. И сама такая».

«Будь по проще,и люди к тебе потянутся,простого работягу тебе надо,а не артиста. Когда уже роды то твои будем смотреть на шоу у Малахова, или это был очередной твой тупой пиар».

«Эвелина, любуюсь вами????вы - украсите любого мужчину)???? а мужчина думаю, должен быть умным».






«Тот которого устроит беременная от донора не молодая женщина,у которой трое детей от троих разных мужчин и еще ребенок с сд. Может и найдётся такой».


На данный момент комментариев под постом — более полусотни. Из них тех, что с «доброжелательным» содержанием, больше. Многие интернет-пользователи поинтересовались, когда Эвелина представит неопровержимые доказательства своей беременности, но ответа так и не получили.

Напомним, что недавно Бледанс в возрасте 49 лет сделала искусственное оплодотворение в присутствии съемочной бригады передачи «Прямого эфир». Неизвестно, кто стал донором ее ребенка, если, конечно, таковой вообще был. Дело в том, что многие люди считают, что Эвелина не делала ЭКО и не беременна, и все это она и Андрей Малахов сделали для того, чтобы привлечь к себе внимание и на эфирах заработать деньги.

Не исключено, что это действительно так, ведь телеведущий «Прямого эфира» в последнее время пошел не по той дорожке, как считают интернет-обыватели: он пиарит то девушек легкого поведения, которые якобы были изнасилованы, то молодого Гогена Солнцева с его 63-летней старушкой-женой, то «влюбленных» Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую, то еще кого. Если честно, перечислять можно очень долго. Так что неудивительно, почему люди настроены негативно к Эвелине Бледанс.

Эвелина Бледанс предложила подписчикам выбрать ей мужчину

#Знаменитости #Звезды #Бледанс #Малахов #Прямой эфир #Шоу бизнес


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: