Все подробности о расстреле людей в Керчи — новости, версии, похороны погибших


Все подробности о расстреле людей в Керчи — новости, версии, похороны погибших

По его словам, чтобы стрелять с такой точностью, необходимы тренировки. Есть ещё масса всяких нюансов. Опять получается, что кто-то мог быть инструктором у Рослякова.

Версию о некоем помощнике или кураторе стрелка высказывали и сами пострадавшие ученики колледжа.

— Я чётко слышал автоматическую стрельбу, и мне показалось, было несколько взрывов, а не один, когда я выбегал. А потом уже в новостях сказали, что у него было ружье. Но выстрелы точно чаще звучали, — рассказал один студентов колледжа.

В магазинах, на заправке, в кафе Керчи говорят о том же.

— Их точно было несколько. Один в толстовке серой, второй этот в футболке, оба же на видео попали, — говорит мужчина в светлой куртке.






— Это один и тот же, он просто снял толстовку, — сомневается другой.

Отец и бабушка Владислава Рослякова

А в это время в квартире отца и бабушки Владислава Рослякова продолжаются следственные мероприятия. Силовики уже не раз допрашивали его родных и проводили обыски, однако приезжают в квартиры вновь и вновь. По данным Лайфа, оперативники уже запросили местных сотовых операторов и провайдеров, клиентом которых был Росляков-младший, чтобы очертить круг его контактов и связей. Анализ звонков и удалённой переписки сможет подтвердить или опровергнуть версию о том, что он действовал не один и кто-то ему помогал. Кроме того, силовики отрабатывают записи с камер видеонаблюдения, установленных в городе, отслеживая перемещения Рослякова. Проблема заключается в том, что информация за прошедшие месяцы и тем более годы, не сохранилась. Тем не менее оперативники ищут людей, которые могут знать о том, как и с кем проводил время Владислав Росляков, какие места он посещал, чем там занимался, как мог заработать деньги или у кого-то занять.


 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: