Родных Алины Керовой шокировала история с «ожившей» студенткой из Керчи


Мне начали звонить. Сказали: «Включите срочно телевизор, там запись Алины идет». Мы включили, уже запись прошла, было окончание этой передачи. Я стала искать в интернете этот отрезок ее голоса. Мне все звонят и говорят: «Вика, ты в своем уме? Ты точно опознала? Это она?» Муж в отъезде, звонит мне: «Ты точно уверена?» Буквально в течение получаса нам опять звонят из морга — приезжайте на повторное опознание. Мы еще раз поехали со свекровью. Я же не больная, это мой ребенок, ее одежда, все ее: руки, ноги, тело», – рассказала Виктория Керова, мама студентки.

На повторном опознании снова подтвердилось, что Алина – в морге. Судя по травмам, она оказалась в самом центре взрыва. Мать опознала дочь по ногтям, волосам и одежде. Оказалось, что студентку привезли  больницу в числе первых жертв.






За неделю с семьей связывались многие телевизионщики, некоторые буквально дежурили у дверей квартиры. Но с «России 1» никто так и не позвонил.

Ни одного звонка не было, даже намека. На такой боли сделать еще больнее. Теперь просто звучит это по всему миру — как такое могло быть, и все возмущаются, спрашивают у нас. У меня тоже появилась [надежда]. Обнадежила [программа — прим. Дождя], что наш ребенок живой, а потом дважды убила», – добавила мать девушки.

Напомним, на «России 1» объяснили, почему в эфир вышла девушка, которая представилась именем погибшей студентки.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: