Отменить пенсии по старости предложил ярославский депутат-единоросс


Отменить пенсии по старости предложил ярославский депутат-единоросс
Депутат Ярославской гордумы предложил полностью отменить систему пенсионных выплат по старости, оставив лишь социальные пособия по инвалидности. Дмитрий Петровский даже предлагает убрать из законодательных актов само определение «пенсионный возраст», чтобы снять с государство социальные обязательства по обеспечению хоть минимального прожиточного уровня людям пожилого возраста.

Естественно, что представляющий в городской думе интересы «Единой России» депутат постарался аргументировать свою «идею» заботой о стабильности финансовой системы государства. Мол, многие не платят налоги, а предоставляемыми государством льготами пользоваться хотят. Предложил он и расформировать Пенсионный фонд, а имущество распродать. Уж не «положил ли глаз» г-н Петровский на какой-нибудь «обычный офис-дворец» Пенсионного фонда?

Корреспондент информагентства «Экспресс-Новости» напоминает, что данный «единоросс» уже становился героем интернета. В апреле он выложил в Сеть видео, на котором он растоптал свой iPad, заявив, что это его личный ответ на американские санкции. Но, господа, чем же его так задели введенные в начале года США антироссийские санкции? Почему он не делал этого раньше?
Отменить пенсии по старости предложил ярославский депутат-единоросс


Да и можно ли рассматривать такие действия в качестве адекватного ответа на антироссийские санкции? Может, следовало бы побеспокоиться о создании производства, на котором был бы организован выпуск российских смартфонов? А может, ему просто надоел «старенький» iPad, а тут представилась возможность лишний раз попиариться, продемонстрировав себя в качестве успешного человека, «ура-патриота».
Отменить пенсии по старости предложил ярославский депутат-единоросс







Видимо, мало ему скандала с экс-министром труда Саратовской области, которая неуважительно себя вела в отношении среднестатистического гражданина России. Или депутат-единорос оценивает российское общество лишь на основании впечатления от «персон», которые его окружают?


Но ведь не всем же быть успешными бизнесменами или «депутатствовать». Кому то требуется и землю пахать, и возле станка стоять.


В общем, существующие коммуникационные возможности в очередной раз нанесли ущерб репутации «Единой России». Не зря Андрей Исаев, первый зам. руководителя фракции «ЕР» в Госдуме заявил, что высказывание Дмитрия Петровского не отражает позицию партии. Кроме того, он назвал ярославского депутата безответственным человеком (в этом корреспондент информагенства «Экспресс-Новости» абсолютно согласен с Андреем Исаевым).

Действительно, создается впечатление, что «дорвавшиеся» до власти утрачивают реальность, не видят возрастания социальной напряженности во многих регионах. Такое впечатление, что участившиеся террористические акты с участием молодых людей с явно анархистскими взглядами, которые не видят перспективы в жизни, ничему не учат наших законодателей.
Отменить пенсии по старости предложил ярославский депутат-единоросс

#Отмена пенсий #Государство #Пенсии #Депутат #Пенсии по старости


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: