Кокорин захотел в камеру компьютер и ответил на письмо Мэддисона


Кокорин захотел в камеру компьютер и ответил на письмо Мэддисона
Находящийся в «Бутырке» российский футболист, игрок «Зенита» Александр Кокорин продолжает отвечать на многочисленные письма со стороны болельщиков и журналистов. Тем же занимается и его коллега по несчастью, игрок «Краснодара» Павел Мамаев.

Так, в ответе на одно из писем Кокорин признался, что особенно скучает по компьютерным играм. «Мне бы компьютер в камеру, я бы уже стал профессиональным геймером», – заявил Александр. Он рассказал, что в последнее время много времени проводил за известной компьютерной игрой Playerunknown’s Battleground. Также Кокорин отметил, что следит за киберспортом и даже поддерживает одну из кибеспортивных команд – Navi, участника которой знает лично.

Кроме того, Александр ответил на письмо популярного интернет-блогера Ильи Мэддисона. В своем обращении блогер указал, что пишет, находясь в теплой ванне, и при этом добавил: «Знаю, что вы с Павлом тоже любили вместе принимать джакузи и все такое». В конце Илья пожелал Кокорину никогда не переставать играть в футбол. Ответное письмо от футболиста получилось коротким. Он лишь написал, что никогда не купался с Пашей, поблагодарил за письмо, оставил смайлик и свой автограф.

Еще в одном из писем Александр выразил надежду на то, что ему удастся выйти на свободу до старта второй половины чемпионата России: «Увидимся во 2-м круге чемпионата». Кокорин добавил, что хочет сыграть на новом стадионе «Динамо», ведь в закладке его фундамента он принимал участие лично. Спортсмен утверждает, что старается быть в курсе всех главных спортивных новостей. К примеру, он знает о страшном крушении вертолета, в котором погиб владелец английского «Лестера».
Кокорин захотел в камеру компьютер и ответил на письмо Мэддисона







Недавно утверждалось, что в адрес Кокорина и Мамаева пришли сотни писем. Одному только Александру пришло больше тысячи писем. Его адвокат подсчитал, что болельщиками на это было потрачено порядка 110 тысяч рублей. Сам спортсмен отметил, что из всех полученных писем лишь 2 были с критикой в его адрес. В остальных сообщениях футболиста поддерживают и желают поскорее вернуться в большой спорт.

Напомним, несколько дней назад корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Кокорина и Мамаева хотят взять в сборную заключенных. Но на днях работники «Бутырки» опровергли эту информацию, отметив, что у них такой возможности нет, а есть лишь тренажеры для занятий спортом.

#Российские футболисты #Зенит #Илья мэддисон #Кокорин и мамаев #Кокорин фото #Александр кокорин #Кокорин #Бутырка


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: