Кобзон о струсившем на Дубровке Немцове — подробная версия (Видео)


Кобзон о струсившем на Дубровке Немцове — подробная версия (Видео)

В итоге Немцов так и не зашел в Театральный центр, но когда Кобзон и Хакамада оттуда вышли, то политик набросился на них с криками.



“Срочно в Кремль!” Деваться было некуда – мы поехали в Кремль на моей машине. Уже в машине Немцов попросил у меня телефон Абу Бакара, одного из главарей банды. Свой телефон Абу Бакар на всякий случай дал мне в присутствии Хакамады. Мне было не жалко – я дал Немцову телефон. Он о чем-то долго-долго говорил с боевиками, кричал: “Я решаю все!” – рассказал Кобзон.

Кобзон о струсившем на Дубровке Немцове — подробная версия (Видео)

Эти события разворачивались в присутствии водителя народного артиста. По признанию Кобзона он понял, что Немцова никто не  уполномочивал вести с боевиками переговоры.






“Когда мы приехали в Кремль, мое убеждение укрепилось. Так что все свои переговоры Немцов вел уже после визита в ДК, в моей машине, а не до него, как он утверждает. И то лишь потому, что я дал ему телефон Абу Бакара… И это было уже после того, как он струсил, но до того, как он рассказал о “закрытом режиме” в СМИ. Постыдно и бесчестно. И как-то совсем уж не по-мужски…” – подытожил артист.

В результате операции по освобождению заложников были убиты все находившиеся в здании на тот момент террористы и освобождена бо?льшая часть заложников. В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек.


Материал подготовлен на основе информации “Инфо Всем” и открытых источников 
специально для сайта info-vsem.ru Автор: Алмаз Вишняков.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: