Подробности изнасилования дознавательницы в полиции Уфы тремя полицейскими


Подробности изнасилования дознавательницы в полиции Уфы тремя полицейскими

Стали известны новые подробности инцидента с изнасилованием в уфимской полиции.



Из источника в МВД стало известно, что подозреваемыми в деле об изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в ОМВД в Уфе являются начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев, начальник отдела полиции Кармаскалинского района Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук, последний пока проходит по делу в качестве свидетеля и согласился сотрудничать со следствием.

Сегодня стало известно о скандальном инциденте в полиции Уфы с групповым изнасилованием дочери высокопоставленного чиновника Росгвардии.

В настоящее время личности подозреваемых в изнасиловании задержаны, с ними проводятся следственные действия.

Тем временем следствия стали известны некоторые подробности происшедшего. Как выяснилось, в с 29 на 30 октября 2018 года 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ладмэея ее коллег в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Все трое подозреваемых офицеров полиции (51-летний Эдуард М., 50-летний Салават Г., 34-летний Павел Я.) на момент совершения насилия были в состоянии алкогольного опьянения.

По данным “КП. Уфа”, в обычный рабочий день трое офицеров полиции решили встретится и вспомнить былое. При этом они запаслись алкоголем. Отмечается, что застолье, которое проходило в здании Управления по вопросам миграции МВД по Уфе, было организовано на ровном месте и веской причины не было.






В какой-то момент изрядно выпивший сотрудники полиции решили разбавить свою мужскую кампанию и пригласили задержавшуюся на работе подчиненную 23-летнюю дознавателя. Как пояснила жертва изнасилования, она и подумать не могла, что ее там ожидает подобное. Ведь все знали чья она дочь и всегда чувствовала себя на рабочем месте защищенной. Спустя некоторое время полицейские стали грубо приставать к ней, после чего изнасиловали.

Примечательно, что коллеги и сослуживцы подозреваемых в изнасиловании охарактеризовали их как хороших, рассудительных и честных сотрудников, чего нельзя сказать о пострадавшей.

Так, согласно отзывам сокурсников девушки из Уфимского юридического института МВД, во время учебы из-за своего поведения отличницу и красавицу института прозвали “Шурыгиной в погонах”. При этом во время учебы также был скандал с отчислением сокурсника из-за домогательств, но тогда дело замяли.

“Она всегда была заносчивая, высокомерная, кичилась высокопоставленным папашей, обещая, что, в случае чего, у всех будут огромные проблемы. Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За глаза ее называли “Шурыгиной в погонах”, – рассказывает источник издания.

При этом собеседник издания выразил уверенность, что в новом скандале с изнасилованием виновата сама пострадавшая. По его мнению, она сама пошла на это, но на утро ей стало стыдно и она написала заявление об изнасиловании.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: