Известная актриса Инна Чурикова встала грудью на защиту вдовы Караченцова


Известная актриса Инна Чурикова встала грудью на защиту вдовы Караченцова
Известная актриса Инна Чурикова заступилась за Людмилу Поргину, вдову Николая Караченцова. Она уверена, что если бы не жена Народного артиста, он бы давно отправился в мир иной. По мнению Чуриковой, именно Поргина продлила жизнь Николаю, поддерживала его и помогала бороться с заболеванием.

Смерть Караченцова шокировала многих людей. Они до конца верили, что он сумеет побороть недуг, но, к сожалению, оказались неправы. Проводить в последний путь актера пришло огромное количество человек, среди которых были известные люди и поклонники.

Чурикова знает, что вдову Караченцова обвиняют в том, что она напрасно водила его по различным мероприятиям. Как заявляет сама Людмила Андреевна, таким образом она хотела, чтобы ее муж вел полноценную жизнь и ни в чем себе не отказывал. С такой позицией согласна и Чурикова, которая не сомневается в том, что именно жена Николая Петровича до последнего мгновения сохраняла в нем надежду на то, что он поправится и вернется к прежней жизни:


– Людмила была опорой для Коленьки. Она — любимая женщина, жена, мать. Весь мир был в ней. Люда внушала Коле, что надо жить, водила по спектаклям. Кому-то это было непонятно, но для него это было действительно важно. Ведь его сердце и чувства оставались теми же, что и до болезни. Он приходил в театр. Когда они с Людочкой поднимались к нам в гримерную, он после спектакля показывал большой палец вверх и улыбался, – поделилась Чурикова с корреспондентами информационного агентства «Экспресс-Новости».







Актриса также поведала, что близко общалась с Поргиной и Караченцовым, часто проводя вместе свободное время. Именно по этой причине Инна расценивает кончину Николая Петровича как личную трагедию. А вот другие известные личности поражены поведением Людмилы Андреевны. Среди них известный художник Никас Сафронов, который считает, что Поргиной надо покаяться, так как она проводила мужа в последний путь не по христианским традициям.

Сама же Людмила Андреевна не раз отмечала, что ей нельзя падать духом и унывать, ведь, по ее мнению, покойный муж видит ее с небес и будет грустить, если ей будет плохо. Правда, эмоции все же дали о себе знать: вдова Караченцова призналась, что после его смерти вышла в лес и стала реветь в голос. Злопыхателям пора бы угомониться и оставить в покое несчастную вдову, которая потратила немало сил и времени на своего любимого супруга.
Известная актриса Инна Чурикова встала грудью на защиту вдовы Караченцова

#Актриса #Вдова #Знаменитости #Инна чурикова #Звезды #Поргина #Караченцов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: