Ксению Собчак поймали на плагиате


Ксению Собчак поймали на плагиате

Причиной гнева Миро стал именно этот пост. Ведь слова принадлежать вовсе не Собчак, а поэтессе Анжелике Хоффман. Это часть эссе, которое девушка опубликовала в интернете больше года назад. При этом Собчак не отметила ее, как автора этих строк, тем самым приписав их себе.

При этом тогда сама Анжелика Хоффман в комментариях попросила Собчак указать ее авторство, отметив, что это уже не первый раз, когда светская львица выдает ее тексты за свои. 

На данный момент Ксения Собчак пока не прокомментировала обвинения в плагиате.

“Плагиат сам по себе – вещь нехорошая. Автор мучился, вынашивал мысли, придумывал, что написать, а потом появляется какое-то существо, которое выдает твой труд за свой. Хорошо писать могут только умные люди. Дураки же ничего своего придумать не могут, а потому воруют. Это же делает Ксения Собчак, выдавая чужие мысли за свои даже без малейшего упоминания автора”, – уверена Лена Миро.






При этом Миро назвала ее пэтэушницей, которая не умеет писать и придумать что-то свое. По ее мнению, Собчак считают умной только фанаты “публичного “Дома-2”, на фоне которого телеведущая выглядит интеллектуалкой.

Вслед за Миро пользователи Сети также указали Собчак на плагиат, указав в комментариях автора строк.

“Да, это текст Анжелики Хоффманн”, “Воровать не хорошо. В детстве не учили что-ли?”, “могла бы нормального человека нанять, чтобы тебе тексты писал, вместо того чтобы чужие мысли п****ть”, “Ксения видимо думает, что раз у @angehoff_777 мало подписчиков, то можно спокойно пи***ть ее тексты)”, – пишут разгневанные подписчики.

“Ой, ну все! Ксюша Собчак тоже зашкварилась на плагиате. Минаев внимательно прочитал инстаграмный пост Звезды и нашел, откуда стырила”, – написала на своей странице в Facebook журналистка Татьяна Николаенко.

“Потому что прогонять текст на антиплагиат и корректировать западло). А стащить хочется”, “Возможно, это все вопрос даже не о плагиате, а о пиарщиках, которые пишут от чужого имени. Если добросовестный пиарщик – плагиата не заметят, но все равно это чужой голос, который выдается за свой”, – поддержали Собчак фолловеры.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: