Найдены первые тела погибших при крушении самолета Boeing 737 в Индонезии


Также в агентстве по преодолению чрезвычайных ситуации в Индонезии рассказали, что спасателям удалось найти несколько удостоверений личности, банковских книг и водительских удостоверений. Бортовые самописцы самолета пока найти не удалось.

Напомним, что буквально через несколько минут после взлета пилот запросил разрешение на возвращение самолета обратно в аэропорт. Видимо, пилот уже понял, что есть серьезные проблемы с воздушным судном. Глава Национального комитета по безопасности на транспорте Индонезии заявил, что после запроса на возвращение в аэропорт самолету было дано разрешение, но затем он исчез с радаров.

Лайнер Boeing 737 MAX, который сегодня потерпел крушение, принадлежал бюджетной авиакомпании Lion Air. Самолет вылетел из аэропорта Джакарты и направлялся на остров Суматра. Но по неизвестным причинам он так и не долетел до места назначения. Авиалайнер вылетел  из аэропорта столицы Индонезии 06.20 (02.20 по московскому времени) и пропал с радаров в 06.33 (02.33 по московскому времени). О печальной находке, а именно о крупных обломках авиалайнера сообщил экипаж гражданских судов, находившихся в районе катастрофы. Они сразу же связались с Национальным агентством по преодолению чрезвычайных ситуаций и последствий катастрофы в Индонезии.






В авиакомпании, которая занималась осуществление данного перелета, сообщили, что всего на борту находился 181 пассажир, двое пилотов и шесть членов экипажа.



 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: