Кокорин в СИЗО соскучился по видеоиграм


Мамаев получает около 50 писем в день

Про ситуацию с его клиентом рассказал адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов, отметивший, что его подопечный тоже не остается без внимания.

«Мамаев получает около 50 писем в день с поддержкой от болельщиков. В том числе ему приходят письма в стихах», – цитирует юриста Russia Today.

Достаточно активна в медийном поле и защитница Кокорина-старшего Татьяна Стукалова, опубликовавшая 1 ноября пространный пост в своем инстаграме, где описала текущую ситуацию и спрогнозировала «неожиданный финал» истории.

«Была сегодня в «Бутырке». Со времен Пугачева там ничего не изменилось — специфические запахи и большие очереди. Но, при этом, братья Кокорины чувствуют себя неплохо, чего желают и вам, и передают всем и каждому в отдельности огромное спасибо за поддержку, — написала Стукалова.






— Саша ответил более чем на 1000 писем, поступивших к нему в СИЗО. И очень обрадован тем, что среди них нет негатива.

Как человек честный и прямой, воспитанный спортом, он задает нам — защитникам вопрос: «Почему все построено на лжи?» На этот вопрос даже я пока не могу ему ответить, не разобравшись в тонкостях интриги, которая позволяет удерживать их в тюрьме с самого начала расследования этого уголовного дела, окончание которого может быть очень неожиданным для всех».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: