58-летняя фанатка Киркорова заявляет, что ждёт от него тройню


58-летняя фанатка Киркорова заявляет, что ждёт от него тройню
Филипп Киркоров в последнее время не сходит со страниц таблоидов и испытывает повышенное внимание к своей персоне со стороны СМИ, хейтеров и фанатов. Ещё недавно поклонники знали его как исполнителя хитов про любовь, а теперь он вовсю делает хайп на сомнительного содержания песнях без особого смысла. На них же снимаются скандальные видеоклипы, которые взвинчивают не только популярность, но и гонорары певца. Немудрено, что к обретшему вторую сценическую молодость Киркорову "липнут" многочисленные фанатки. Одна из них, Светлана Сафиева, буквально одолевает артиста своими преследованиями. В окружении певца о ней знают и не воспринимают всерьёз. Она так и осталась бы одной из многих, если бы не одно "но".

Дело в том, что 58-летняя Сафиева заявила, что их с Филиппом связывает давняя страсть, которая неизбежно дала бы дать плоды. И дала, целых три. Светлана уверяет всех, что носит под сердцем тройню, отцом которой является знаменитый артист. По её словам, они познакомились в 2012 году и часто встречались. Теперь же Киркоров ведёт себя отстранённо и детишек признавать своими якобы не желает. Но поклонница исполнена решимости если не стать законной женой короля отечественной эстрады, то хотя бы "срубить" на своей беременности денег. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", Светлана намерена подать иск в суд и выудить из кошелька Киркорова 200000 долларов на роды.
58-летняя фанатка Киркорова заявляет, что ждёт от него тройню

Чем завершится скандал, пока не ясно. Сафиева отступать не хочет, хотя и признаёт, что вынашивание детей (если они и вправду есть) даётся ей очень непросто. "Он приходил ко мне. У нас были достаточно страстные отношения. Меня сейчас беременность высосала, выжала, как человека. Я еле шевелю губами сейчас. В принципе, он хорошо ко мне относился. Я его как мужчину чувствовала", - говорит Светлана.
58-летняя фанатка Киркорова заявляет, что ждёт от него тройню







Фанатка не отрицает, что завидует Алле Борисовне из-за того, что та была женой и главной любовью всей жизни Киркорова. Она высказывает мысли, что двойняшки, рождённые от суррогатной матери, которых воспитывает Пугачёва, могли быть её детьми. "Родились Лиза и Гарри, а мои исчезли", - загадочно рассуждает Сафиева, намекая, что предыдущая её беременность странным образом "рассосалась". Одержимая Киркоровым поклонница раньше уже мелькала в СМИ. Она была женой Георгия Сафиева, лидера ОПГ, которого в 2002 году убили, а труп нашли недалеко от Лос-Анджелеса, в озере.

#Киркоров #Филипп киркоров #Фанатка киркорова #Светлана сафиева #Дети киркорова #Алла пугачева #Новости звезд #Новости шоубизнеса


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: