Подробности: в Москве избит звезда Бригады Даниила Страхов


Подробности: в Москве избит звезда Бригады Даниила Страхов

Артист пострадал из-за того, что сделал замечание двум молодым людям.

В российской столице избили известного по сериалам “Бригада” и “Бедная Настя” актера Даниила Страхова.

Сообщается, что Страхов сделал замечание молодым людям, которые курили под окнами его квартиры, завязалась перепалка, в результате чего актер получил несколько ударов по голове. К счастью, обошлось без серьезных травм, обращаться к врачам Страхов не стал. Злоумышленники с места происшествия сбежали.






– Страхов не стал терпеть дым, затягиваемый в окна квартиры. Он вышел и сделал замечание, но разговор перерос в скандал, а после и в драку. Двое неизвестных избили актера и сбежали с места драки, – рассказывает о нападении в Москве на Даниила Страхова источник, знакомый с ситуацией.

Дым от сигарет попал в квартиру 42-летнего Страхова, в результате чего он решил спуститься и сделать замечание курильщикам. Между оппонентами произошел конфликт, в ходе которого Страхов получил несколько ударов по голове.

После этого актер направился в больницу, а после в полицию. Им уже написано заявление о нанесении побоев. Устанавливаются личности нападавших, им грозит ответственность в зависимости от серьезности травм Страхова.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: