Сергей Челобанов находится в критическом состоянии из-за алкогольной зависимости


Сергей Челобанов находится в критическом состоянии из-за алкогольной зависимости
Экс-возлюбленный Аллы Пугачевой Сергей Челобанов не может контролировать свою жизнь и нуждается в помощи. После расставания с Примадонной его судьба не сложилась: певец подсел на алкоголь и наркотики, стал ввязываться в скандалы.

Гражданская жена артиста Евгения Долгова пришла за помощью на шоу к Малахову, она рассказала, что мужчина опасен для нее и сына; недавно он побил в квартире посуду, поломал мебель. Женщина сбежала с сыном из дома, опасаясь за свою жизнь. Ребенку Долговой и Челобанова два с половиной года; женщина призналась Малахову, что хотела бы еще малыша, но рожать от алкоголика — не вариант.

Евгения говорит, что гражданский муж не слушает ее доводов, ложиться на лечение от зависимости - не хочет. Женщина надеется, что с помощью Малахова ей удастся переубедить упрямца. Отметим, что Дана Борисова, у которой были проблемы с наркотиками, также рассказала на всю страну о своей беде на шоу у Малахова. Затем она вполне успешно прошла реабилитацию.

На шоу в роли эксперта присутствовал журналист Сергей Соседов, он сообщил, что Евгения — не первая женщина, которая хочет спасти певца от алкоголизма. Увы, Алле Пугачевой это тоже не удалось, хотя она возила его на лечение в Швейцарию.
Сергей Челобанов находится в критическом состоянии из-за алкогольной зависимости







К слову, о романе Пугачевой и Челобанова до сих пор мало что известно. Они познакомились в 90-х годах и скрывали отношения, которые длились 3 года. Еще бы, Челобанов был женат. Сергей был моложе Аллы на 12 лет. Говорят, что Пугачева сделала первую пластику, которая чуть не закончилась для нее фатально, ради молодого возлюбленного. В творческой среде были слухи даже об их свадьбе, но потом артисты расстались. Кто знает, возможно, из-за проблем с алкоголем... Мужчина пришел в студию Малахова и заявил, что скучает по жене; он пообещал ей ограничивать себя в алкоголе, но сказал, что совсем бросать пить не собирается.

Ранее «Экспресс-Новости» рассказывали, что в Сети появилось видео 80-х годов, где Пугачева в шутку говорит, что у нее наступила вторая молодость и ей нравятся молодые мужчины. Речь оказалась пророческой.

#Наркотики #Певец #Примадонна #Пугачева #Сергей челобанов #Челобанов #Алкоголь #Малахов


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: