Мария Вебер: фото слитые, хакеры, скандал, развод с мужем, правда или нет | Свежие новости


Российская певица Мария Вебер развелась с супругом, бизнесменом Сергеем Буниным. Данная новость шокирована поклонников, ведь исполнительница даже не заикалась о том, что в ее семье не все в порядке. Общественность о том, что супруги «давно развелись» узнала случайно — после публикации обнаженных фото Вебер в Инстаграм неизвестными злоумышленниками.

Напомним, что хакеры накануне слили в Сети немало интимных подробностей о личной жизни отечественных звезд. В Инстаграм актрисы Марии Горбань появились снимки обнаженной певицы Юлии Ковальчук, Маши Вечер, супругов Мамаевых и других публичных личностей. Хакеры предлагают за деньги продать целую картотеку снимков звезд из личных архивов, которые заблаговременно были взломаны киберпреступниками.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Мария Вебер разводится после публикации интимных фото?

  • Что известно о личной жизни Маши Вебер



МАРИЯ ВЕБЕР РАЗВОДИТСЯ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ИНТИМНЫХ ФОТО?


Мария Вебер: фото слитые, хакеры, скандал, развод с мужем, правда или нет | Свежие новости

СМИ тут же за комментарием обратились в компанию «Русская медиагруппа», председателем совета директоров которой и является супруг Вебер. Пресс-служба комментировать ситуацию отказалась — просто уточнили, что Вебер давно не является супругой Сергея Бунина.

Ответ, вроде бы, был дан, но оставил после себя массу вопросов. Как давно развелись супруги, если только два года назад состоялась их свадьба? Что послужило причиной развода? Почему Вебер ни разу не рассказывала о том, что больше не является женой влиятельного бизнесмена?

Поклонники немного шокированы сложившейся ситуацией и ждут от певицы объяснений. При этом другие предполагают, что Бунин поспешил «откреститься» от жены именно после публикации ее снимков. Хотя… ничего «позорного» в них именно для Вебер не было — женщина просто сфотографировала себя обнаженной в зеркале ванной. К слову, фигура ее и без фотошопа, а такового на снимках не было, по мнению публики, еще очень даже ничего.






ЧТО ИЗВЕСТНО О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ МАШИ ВЕБЕР


Мария Вебер: фото слитые, хакеры, скандал, развод с мужем, правда или нет | Свежие новости

Певица Маша Вебер — одна из тех звезд, которые быстро вспыхнули после одной их «Фабрики звезд!», но быстро потухли. Она пела в коллективе «Тутси», но на сцене сверкала только два года — с 2004 до 2006 года. После она предпочла карьере семью.

После Вебер так и не вернулась в группу — она начала сольный проект после свадьбы с Буниным, который и занимался продвижением песен супруги на «Русском радио». Тогда о семье говорили много нелестных вещей, в частности, об отсутствии таланта у Вебер и явно проскальзывающем покровительстве мужа в развитии ее творчества.

Перед браком с Буниным у Вебер были непродолжительные отношения с Парвизом Ясиновым. Именно ради него она покинула в свое время группу «Тутси». Парвизу певица родила сыну Оскара, но брак быстро распался — мужчина ушел от певицы к ее коллеге, участнице группы «Тату» Юлии Волковой.

После Вебер ушла в декрет и в тень, аж до замужества с Буниным. Встречу со вторым мужем она называла настоящей удачей и не раз говорила о том, что есть мужчины, которые способны превратить жизнь женщины в сказку.

«Я не верила, что существуют мужчины, которые возьмут в жены женщину с ребенком, особенно мальчиком. Было некоторое разочарование в мужчинах. Но как встретила Сергея, поняла, что есть чудеса, что если искренне веришь, как представляешь, то сбудется. Мне повезло, как я загадывала в глубине души, так и случилось», — рассказывала Вебер.

Кажется, сказка закончилась для Вебер слишком быстро — поклонники жаждут узнать подробности, но певица пока не собирается обсуждать их с многочисленными зеваками.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: