Бузова раскрыла истинную цель шоу «Замуж за Бузову»


Бузова раскрыла истинную цель шоу «Замуж за Бузову»
Телеведущая, дизайнер, певица, ресторатор (перечислять можно очень долго, поэтому остановимся на этом) Ольга Бузова дала интервью одному известному изданию, в котором рассказала, почему она организовала телешоу «Замуж за Бузову».

В конце лета этого года на ТНТ стартовал новый проект. По задумке сценаристов 15 мужчин должны были добиваться Ольгу Бузову. Победитель стал бы потенциальным мужем теледивы. Тогда она говорила, что пошла на такой шаг, чтобы найти свою любовь, ведь после развода с супругом Дмитрием Тарасовым так и не смогла отыскать ее.



Теперь же Бузова говорит обратное. По ее словам, с помощью проекта она хотела напомнить девушкам, что не они должны добиваться парней, а, наоборот, мужчины обязаны бороться за женщин. При этом она не согласилась с тем, что телешоу имеет феминистский налет, как об этом писали многие средства массовой информации.


– Произошла подмена понятий: девушки почему-то бегают за молодыми людьми, а не наоборот. Меня воспитывали иначе, – цитирует Ольгу ИА «Экспресс-Новости».


Бузова также отметила, что первый раз после тяжелого расставания с Тарасовым почувствовала себя привлекательной женщиной. При этом она сказала, что ей всегда было тяжело определять, чего хотят от нее мужчины и с какой целью добиваются ее:







– Страх того, что я — только трофей и способ прославиться, будет всегда со мной, пока не дождусь человека, которому от меня ничего не нужно: ни подписчиков, ни совместных съемок, — подытожила теледива.


Финальная серия шоу «Замуж за Бузову» увидела свет более двух недель назад. Победителем проекта стал Денис Лебедев. Позже выяснилось, что, придя на шоу, мужчина находился в браке. Причем, как оказалось, Денис был женат дважды. Когда Ольга узнала об этом, попрощалась с ним. Но Лебедев не собирался прекращать отношения с ней, поэтому до сих пор он добивается ее и вымаливает прощение. Хотя, вероятнее всего, это лишь продуманный пиар-ход.

Редакторы «Замуж за Бузову» достигли преследуемых целей — раскрутили шоу. Оно стало достаточно популярным, благодаря чему участники получили заветных подписчиков в Instagram, а Ольга в очередной раз привлекла внимание к своей персоне. Все остались довольны и получили, что хотели: деньги и славу.

Бузова раскрыла истинную цель шоу «Замуж за Бузову»

#Знаменитости #Телеведущая #Лебедев #Замуж за бузову #Бузова #Звезды


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: