Жилищная лотерея 310 тираж: анонс, призы, дата и время проведения, как выиграть в лотерею | Свежие новости


Уже завтра, 3 ноября, будет разыгран 310 тираж «Жилищной лотереи», и тысячи счастливчиков получат ценные призы! Разумеет, главной «фишкой» розыгрыша станут десять квартир, и если по каким-то причинам победителям жильё будет не нужно, они могут забрать призы «деньгами». А ведь эквивалент каждой квартиры — почти два миллиона рублей! Если быть точнее, то стоимость каждого разыгрываемого жилья в «Жилищной лотереи» — миллион семьсот тысяч рублей, и это не шутка!

Как и обычно, в каждом розыгрыше «Жилищной лотереи» принимают участие десятки тысяч россиян, и это тот самый случай, когда «жилищный вопрос» становится не фактором раздора, а объединяет людей. Некоторые участники понимают, что если им не повезло в этот раз, то обязательно повезёт как-нибудь потом, и они искренне радуются за счастливчиков, которым удалось стать обладателями своей жилплощади.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Жилищная лотерея 310 тираж: анонс, призы, дата и время проведения

  • Жилищная лотерея 310 тираж: можно ли выиграть в лотерею



ЖИЛИЩНАЯ ЛОТЕРЕЯ 310 ТИРАЖ: АНОНС, ПРИЗЫ, ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ


Жилищная лотерея 310 тираж: анонс, призы, дата и время проведения, как выиграть в лотерею | Свежие новости

Как уже было сказано, главными призами в «Жилищной лотереи» остаются, конечно же, квартиры. В 310 тираже их разыграют в количестве десяти штук, и ведущие сделают это уже в первых турах. Денежный эквивалент каждой квартиры, как уже было сказано, миллион семьсот тысяч рублей. Суперприз в 310 тираже «Жилищной лотереи» также огромен: он составит двести миллионов рублей! И стать богачом можно уже на десятом ходу.

Как и всегда, в конце игры в лототроне остаётся четыре шара. Проверить билет из 310 тиража «Жилищной лотереи» можно будет сразу же после очередного выпуска прямого эфира — он состоится завтра, 3 ноября 2018 года, и таблица с результатами появится уже в 7 часов 30 минут по московскому времени.

Трансляцию розыгрыша осуществляет телеканал НТВ. Выиграть ценные призы может любой россиянин, который приобрёл билет «Жилищной лотереи». Сделать это можно в точках продаж, или же на официальном сайте Столото.






ЖИЛИЩНАЯ ЛОТЕРЕЯ 310 ТИРАЖ: МОЖНО ЛИ ВЫИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ


Жилищная лотерея 310 тираж: анонс, призы, дата и время проведения, как выиграть в лотерею | Свежие новости

А пока тысячи россиян с удовольствием принимают участие в еженедельных розыгрышах, скептики в социальных сетях выражают искренние сомнения по поводу того, что в лотерею в действительности можно выиграть. Более того, многих смущает, что результаты розыгрышей могут появляться в Сети ещё до «прямой трансляции», но это объяснимо: в России не один, и даже не два часовых пояса, а целых одиннадцать. Само собой, что где-то прямая трансляция заканчивается, а где-то — начнётся лишь спустя десяток часов!

Также следует отметить, что примеров того, как люди в разных странах выигрывали огромные суммы денег множество, потому обвинять создателей лотерей в том, что они никогда и никому не отдают призы, нельзя. Тем не менее, не будет лукавить: выиграть в лотерею в действительности непросто. Сам шанс расценивается, как один к миллиону, или даже нескольким миллионам. Именно потому многие играют в различные лотереи годами, и им попросту не везёт.

Однако, давайте рассмотрим момент, когда вы уже выиграли в лотерею — представляете такой поворот событий? Во-первых, будьте осторожны, и пробуйте получить свой выигрыш лишь в официальных местах выдачи. Конечно, бывали случаи, когда людей пытались обмануть и там, потому лучше перестраховаться, чтобы проще было в случае чего доказать свою правоту. Сфотографируйте выигрышный билет, а также воспользуйтесь «сопровождением» кого-то из родственников или друзей. А вот делиться радостным моментом в социальных сетях не стоит. Это может привлечь мошенников и аферистов.

Во-вторых, учитывайте, что с каждого выигрыша платится налог государству, потому на руки вы получите меньшую сумму, чем выиграли. Но, если рассудить, то и так, и эдак деньги буквально «свалились с небес», потому расстраиваться не стоит. И, конечно же, помните истории многочисленных победителей лотерей, которые становились обладателями миллионов, а потом оставались без гроша: не пускайтесь во все тяжкие и вкладывайте средства с умом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: