«Выйдут в дамки пешки»: Цымбалюк-Романовская обратилась к подписчикам


«Выйдут в дамки пешки»: Цымбалюк-Романовская обратилась к подписчикам
Бывшая жена Народного артиста Армена Джигарханяна не долго горевала после скандального развода. Ее сразу окружили многочисленные поклонники, но она выбрала самого, на ее взгляд, достойного — Прохора Шаляпина. С ним она постоянно проводит время и, как сама рассказывает, музицирует дома.



Важными моментами с поклонниками Виталина делится в социальных сетях. Судя по фотографиям, она ведет активный образ жизни: посещает светские мероприятия, дает интервью на различных ток-шоу, общается с фанатами. Последний снимок, который разместила Цымбалюк-Романовская в своем Instagram, заинтересовал корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости». На нем киевская пианистка вместе с Прохором Шаляпиным. Но интересно не столько содержание снимка, сколько текст, которым она сопроводила его:


– Всё будет хорошо, оставьте ваши спешки./ Всё будет хорошо - и выйдут в дамки пешки, / И будут сны к деньгам, / И дождички пройдут по четвергам.../ Всё будет хорошо


Интересно, Виталина просто так разместила строки из стихотворения, или каким-то образом намекнула на себя? Она-то вышла из пешки в дамки, заработав кучу денег на скандальном разводе с Арменом Борисовичем и отстояв свою правду.






Многие подписчики пожелали Виталине продолжать в том же духе. Они сказали ей, что она заслужила то, что сейчас умеет. Кто-то из подписчиков в очередной раз предложил ей податься в депутаты.

Напомним, что год назад Джигарханян, находясь в больничных стенах, сделал завление на всю страну: он обвинил свою законную супругу Цымбалюк-Романовскую в том, что она обворовала его. Это вызвало общественный резонанс. Больше года страна продолжает следить за жизнью киевской пианистки, с которой, кстати, намедни были сняты судом все обвинения в мошенничестве.

Сейчас Виталину всегда рады видеть на различных мероприятиях. Ее полюбили люди, и даже выдвигали на пост градоначальника Москвы. Они были уверены, что только она сможет грамотно управлять столицей, ведь за время работы руководителем театра Армена Джигарханяна зарекомендовала себя только с лучшей стороны.

«Выйдут в дамки пешки»: Цымбалюк-Романовская обратилась к подписчикам

#Шоу бизнес #Знаменитости #Звезды #Шаляпин #Цымбалюк-романовская #Бывшая жена джигарханяна


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: