Пугачёва расплакалась на съёмках клипа своего стилиста


Пугачёва расплакалась на съёмках клипа своего стилиста
Стилист Аллы Пугачёвой снял клип на песню "Скажи мне Алла!", где примадонне отведена главная роль. Певица выступила лишь в роли приглашённой звезды, а не исполнительницы. Дизайнер Алишер, который уже много лет считается личным фэшн-гидом Пугачёвой, посвятил своей музе весь свой дебютный альбом. Он давно мечтал попробовать покорить музыкальный олимп и сразу пустил в ход главный козырь - близкое знакомство с самой Аллой Борисовной.

Неизвестно, как Алишер уговорил её сниматься в клипе, но своей цели он добился. О нём говорят, его обсуждают, хвалят, критикуют - всё, как у начинающей звезды. Видеоряд к песне "Скажи мне, Алла!" снимали ещё весной 2018, но свет работа увидела только на днях. Видимо, не обошлось без корректировок и согласований со стороны главной героини. Видео получилось довольно атмосферным и необычным, в монохромных тонах. Пугачёва предстаёт здесь в совершенно непривычном образе, который создал для неё Алишер.
Пугачёва расплакалась на съёмках клипа своего стилиста


По его словам, он решил избежать привычных балахонистых нарядов, которые так любит Алла Борисовна. На сей раз она облачилась по молодёжному, в рокерском стиле, и позволила себе довольно яркий макияж. По сюжету, Алишер выступает около железной дороги, собирая вокруг себя толпу зевак. Среди них совершенно разные по типажу, возрасту и характеру люди: офисный планктон, парочка влюблённых, рэп-артисты. Пугачёва держится в стороне от толпы, наблюдает издалека. Увидев примадонну, стилист-певец, обращается к ней: "В этом мире столько горя, со своей душой мы в ссоре. Ты же точно это знала. Я ведь прав, скажи мне, Алла?". Пугачёва, по задумке режиссёра, сначала позволяет себе до слёз растрогаться, а потом уже улыбается и, присоединившись к толпе зрителей, начинает танцевать.
Пугачёва расплакалась на съёмках клипа своего стилиста

Кроме Аллы Борисовны, в съёмках были задействованы Инстаграм-звёзды разного масштаба, а также известный в молодёжных кругах, рэпер Гнойный. На своей странице в соцсети Алишер рассказал, что во время работы над клипом они с Пугачёвой, и вправду, расплакались. Так что по телевизору зритель сможет увидеть искренние, неподдельные эмоции артистки. Возможно, певица и впрямь растрогалась от глубокого смысла слов композиции. А может, причина в другом. Пугачёва давно не пела сама и не снимала новых клипов. У востребованных и популярных звёзд отсутствие оваций и благодарности зрителя часто вызывает тоску. Вот и Аллу, видимо, всё же манит сцена.
Пугачёва расплакалась на съёмках клипа своего стилиста







Напомним, с 2010 года, когда прима объявила о прекращении гастролей и концертной деятельности, она не дала ни одного выступления. Однако, как стало известно ИА "Экспресс-Новости", в следующем, 2019 году Пугачёва даст аж два десятка больших концертов в честь своего 70-летнего юбилея. Шоу пройдут в Санкт-Петербурге, Москве, Израиле, США, Германии. Сейчас уже вовсю разрабатывается программа и репертуар. Один из новых хитов для Аллы Борисовны напишет её преданный и бессменный автор Илья Резник.

#Новости шоубизнеса 2018 #Новости звезд #Скажи мне алла #Съемки клипа #Алла пугачева #Примадонна #Клип #Алишер стилист #Пугачева #Пугачева расплакалась


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: