На движимое имущество Дмитрия Тарасова наложен судебный арест


На движимое имущество Дмитрия Тарасова наложен судебный арест
Скандал с историей о непогашенных долгах по алиментам на дочь футболиста Тарасова от его первого брака набирает обороты. И если сам спортсмен категорически отрицает наличие, каких бы то ни было, долгов по данной статье, то судебная инстанция считает иначе. И тому подтверждением можно назвать тот факт, что у Дмитрия Тарасова арестовали две дорогие иномарки в счёт долгов по алиментам.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что впервые общественность заговорила о конфликте между футболистом Тарасовым и его экс-супругой Оксаной Пономаренко в середине октября текущего года. Тогда с резонансным заявлением выступил защитник первой супруги Дмитрия Тарасова адвокат Сергей Жорин. В частности, правозащитник тогда отметил, что спортсмен уже на протяжении шести лет уклоняется от исполнения своих гражданских обязанностей, и за это время уже «накапало» 15 миллионов рублей долга.

Отдельно стоит отметить, что представитель стороны истца предложил ответчику мирно урегулировать проблему (читай, выплатить причитающиеся алименты). Однако 31-летний спортсмен отказался признавать свою материальную ответственность, на что Жорин пригрозил возбуждением против Тарасова уголовного дела, вплоть до лишения его родительских прав. Но и это не возымело на Дмитрия никакого действия, и футболист продолжал настаивать на том, что с его счёта ежемесячно списываются деньги на содержание старшей дочери, 9-летней Ангелины-Анны. Также спортсмен заявил:


«Я не из тех отцов, кто бросает своих детей. Я и рад бы чаще проводить время со старшей наследницей, но Оксана не даёт мне видеться с Ангелиной».


На защиту своего супруга также встала и третья жена Тарасова, модель Анастасия Костенко, которая в довольно резкой форме высказалась по вопросу претензий со стороны первой супруги её Дмитрия. Между тем, все эти передряги и обсуждения в социальных сетях ничуть не смутили судебную инстанцию, в которую и обратился адвокат Оксаны Пономаренко. И сегодня, 2-го ноября 2018 года, данная история получила неожиданное продолжение. В частности, здесь речь идёт о том, что судебные приставы арестовали два автомобиля полузащитника московского футбольного клуба «Локомотив». Во всяком случае, именно такие сведения пришли от Сергея Жорина, который, в частности, заявил:







«На машины Тарасова наложен обеспечительный арест из-за неуплаты алиментов. Речь идёт о Mercedes двух моделей — кабриолете и внедорожнике. Судебные приставы — исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане, вынесли постановление об аресте данных транспортных средств».


На движимое имущество Дмитрия Тарасова наложен судебный арест


Наравне с этим, адвокат также не преминул отметить, что Дмитрию Тарасову в судебном порядке могут запретить выезд за пределы Российской Федерации, что в свою очередь может самым неблагоприятным образом сказаться на его спортивной карьере. Если же принять во внимание то обстоятельство, что футболист регулярно публикует семейные снимки в своём микроблоге в Instagram и не устает писать нежные слова в адрес младшей дочери, то отцовские чувства ему вполне знакомы и близки.

Подтверждением тому может служить и тот факт, что на 9-й день рождения дочери от первого брака Тарасов преподнёс в качестве подарка украшение с бриллиантами. А значит, первая его супруга Оксана и действительно может противиться тому, чтобы её экс-супруг встречался с Ангелиной. Между тем, суд наверняка, прежде чем выносить своё решение, ознакомился со всеми материалами дела, и только затем наложил обеспечительный арест. С другой стороны, данное утверждение исходит от адвоката Жорина, поэтому говорить однозначно об имеющемся судебном решении, как минимум, преждевременно. Подождём комментариев со стороны ответчика…
На движимое имущество Дмитрия Тарасова наложен судебный арест

#Решение суда #Модель #Анастасия костенко #Алименты #Футбол #Сергей жорин #Дмитрий тарасов


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: