Интимные фото Мамаевых слили в Сети: Алана Мамаева, Павел Мамаев, скандал, фото без ретуши, новости и подробности


Футболист Павел Мамаев, кажется, идет по сплошной черной полосе своей жизни. В октябре известный спортсмен попал в СИЗО, где пробудет до 8 декабря ввиду обвинения в хулиганстве, а «на свободе» страдает его супруга, Алана Мамаева — интимные фото женщины хакеры слили в Сеть на всеобщее обозрение.

Снимки появились на странице в Инстаграм актрисы Марии Горбань, у которой практически миллион подписчиков. Перед этим хакеры шантажировали жену футболиста, о чем она откровенно рассказывала пользователям — Мамаева предупредила заранее, что вскоре может всплыть в Сети много личных архивов, ведь платить шантажистам она не намерена.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Фото Аланы Мамаевой и Павла Мамаева оказались в Сети

  • Страницу в Инстаграм Мамаевой удалили

  • Павел и Алана Мамаевы — чем известна скандальная семья


ФОТО АЛАНЫ МАМАЕВОЙ И ПАВЛА МАМАЕВА ОКАЗАЛИСЬ В СЕТИ


Интимные фото Мамаевых слили в Сети: Алана Мамаева, Павел Мамаев, скандал, фото без ретуши, новости и подробности

Шантажу Мамаева подвергалась уже несколько лет. Хакеры еще в 2016 демонстрировали публике фотографии супруги футболиста в обнаженном виде и с первым мужем. Тогда она также не захотела платить шантажистам. Вышло также и в 2018 году — пока Мамаев «загорает» в тюрьме, интимные снимки его семьи под микроскопом рассматривают поклонники в Сети.

Так, в Инстаграме Горбань появилось видео, на котором Мамаев находится в ванной — он стоит у зеркала и сбривает щетину, а супруга снимает его на смартфон. После спортсмен поворачивается передом к камере — он абсолютно обнажен. На этом ролик, собственно, прерывается (публиковать его мы не будет ввиду этических соображений.

Также было опубликовано фото, на котором не видно лиц персонажей — там только женская грудь и мужской половой орган. Хакеры уверяют, что это тоже Мамаевы, но подтверждения этому нет.

Алана ситуацию не комментирует — она была готова к подобной ситуации. Адвокат же Мамаева уже заявил, что футболист напишет заявление в прокуратуру, чтобы преступники ответили перед законом за вмешательство в личную жизнь.

«В связи с такими публикациями есть основания для обращения в правоохранительные органы по факту совершения ряда преступлений, в том числе и вымогательство, и нарушение неприкосновенности частной жизни»

СТРАНИЦУ В ИНСТАГРАМ МАМАЕВОЙ УДАЛИЛИ


Интимные фото Мамаевых слили в Сети: Алана Мамаева, Павел Мамаев, скандал, фото без ретуши, новости и подробности

Перед публикацией интимных фото была удалена страница в Инстаграм самой Аланы Мамаевой. Многие решили, что женщина сама ушла из социальной Сети, так как не выдержала натиска общества после ареста мужа. В итоге Алана рассказала, что не удалялась из Сети — ее страницу заблокировали хакеры, которые ее шантажировали.






Девушка давно занимается вопросами пластической хирургии и ведет об этом блог в Инстаграм. С этого аккаунта она вышла в прямой эфир.

«Ребят, не знаю, что случилось. Мне взломали мою страницу, поэтому все что там сейчас будет происходить, это не я если что. Поэтому пишу, точнее, говорю со второй своей страницы, надеюсь, что получиться все восстановить. Ну и все угрозы шантажиста, наверное, уже пришли в действие», — сообщила своим подписчикам Алана Мамаева.

Мамаева сразу после ареста супруга дала обществу понять — ей все равно, что будут делать шантажисты и все те, кто травит ее в Сети за скандал, случившейся со спортсменом. Главное — спокойствие и безопасность детей, которых в семье аж трое.

ПАВЕЛ И АЛАНА МАМАЕВЫ — ЧЕМ ИЗВЕСТНА СКАНДАЛЬНАЯ СЕМЬЯ


Интимные фото Мамаевых слили в Сети: Алана Мамаева, Павел Мамаев, скандал, фото без ретуши, новости и подробности

Скандал вокруг футболиста возникает уже не первый. Изначально все жужжали про многочисленные пластические операции супруги Мамаева, но после поняли — данная тема совершенно не трогает девушку, ведь она готова открыто говорить о том, что и когда себе переделала.

После в Сеть попало видео, на котором Мамаева с закатанными глазами требует кокаин — семья сразу отшутилась и назвала ролик постановочным.

Тогда же пресса с особым интересом стала изучать биографию Аланы. И выяснилось, что биография девушки не лишена любопытных деталей. Начать с того, что спутница футболиста, которая нигде не работает, именно этот факт считает своим достижением.

«Я никогда не буду работать. Я ленивая, я бестолковая, у меня нет высшего образования, я этим горжусь», — рассказала сама Алана в одном интервью.

Алана занимается воспитанием троих детей — сына от первого брака Алекса, дочери от первого брака Павла Евгении и общей дочери супругов Алисы. Она с мужем является активной светской тусовщицей и никогда не стеснялась того, что ее семья любит проводить время весело и «дорого».

Крестным отцом Алисы, к слову, является футболист Александр Кокорин, который вместе с Мамаевым находится в СИЗО за хулиганство.

За что посадили Кокорина и Мамаева?  

8 октября Павел Мамаев вместе с другом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве — они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.По решению суда до 8 декабря они пробудут в СИЗО.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: