Голос 7 сезон 2 ноября 2018 смотреть: участники, кто прошел, лучшие выступления


Вечером в пятницу, 2 ноября, зрители Первого канала увидят в эфире новый выпуск популярного проекта «Голос». Седьмой сезон шоу покорил публика с первого эфира, ведь участники и наставники отличаются особенной яркостью и оригинальным подходом.

В новом сезоне выходящие на сцену вокалисты стараются с первого эфира влюбить в себя публику. Они покоряют наставников своим вокалом, а зрителей артистизмом и многогранностью таланта. Многие играют на перспективу, ведь главные этапы проекта проходят в прямом эфире и победителей выбирает именно публика. Пока же в шоу продолжаются «Слепые прослушивания» — наставники набирают себе команды участников.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Голос 7 сезон — новые слепые прослушивания смотреть можно уже 2 ноября 2018 года

  • Слепые прослушивания «Голос» новый выпуск — баталии Басты и Шнура продолжаются


ГОЛОС 7 СЕЗОН — НОВЫЕ СЛЕПЫЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ СМОТРЕТЬ МОЖНО УЖЕ 2 НОЯБРЯ 2018 ГОДА


Голос 7 сезон 2 ноября 2018 смотреть: участники, кто прошел, лучшие выступления

Согласно правилам шоу, четыре наставника проекта набирают себе на «Слепых прослушиваниях» команды по 12 человек. После начинается жесткий отбор — участникам предстоит встретиться на «поединках» и в «Нокаутах», чтобы попасть в четвертьфинал проекта. Уже после этого в игру вступают зрители — они голосуют за понравившихся вокалистов, чтобы те прошли далее в шоу. Победителем становится только один, самый сильный и впечатляющий голос страны.

Наставниками нового сезона стали Ани Лорак, Баста, Сергей Шнуров и Константин Меладзе. Каждый уже зарекомендовал себя с лучшей стороны. Лорак, например, отличается аккуратностью — она не спешит поворачиваться к участникам, ожидая, когда услышит только самое оригинальное и яркое исполнение той или иной композиции.

Меладзе немногословен, но если его кресло повернулось — значит участник точно его покорил своим талантом.

Баста более активен — ему нравятся много голосов, но большинство он просто теряет в борьбе с коллегой, Сергеем Шнуровым, ведь тот часто поворачивается к тем же участникам и перетягивает их в свою команду.






На данный момент, после трех выпусков шоу, команды наставников полны практически наполовину — то есть, нас ждет еще как минимум два эфира «Слепых прослушиваний» перед основными этапами проекта.

СЛЕПЫЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ «ГОЛОС» НОВЫЙ ВЫПУСК — БАТАЛИИ БАСТЫ И ШНУРА ПРОДОЛЖАЮТСЯ


Голос 7 сезон 2 ноября 2018 смотреть: участники, кто прошел, лучшие выступления

Улов наставников на третьих прослушиваниях оказался более, чем богатым. Так, Баста забрал к себе дополнительно двоих участников, Шнуров «насобирал» также двоих, Лорак была самой активной и прихватила троих вокалистов, а Меладзе пока остался самым скромным — его команда пополнилась на одного участника.

Шнурову, Басте, Меладзе и Лорак предстоит набрать команды по 12 исполнителей. На данный момент самая большая команда числится за Вакуленко — в ней семь конкурсантов.

Среди набранных участников уже есть и фавориты проекта. Например, Анна Пингина, попавшая в команду Басты, покорила своим исполнением как наставников, так и публику — выступление девушки собирает сотни тысяч просмотров на Ютуб.

Также буквально подрались наставники за Шаэна Оганесяна — вокалист из Армении попал в команду Шнурова, но активно «выбери меня» его уговаривали все наставники. В традиционную перепалку Басты и Шнура вмешались даже Лорак и Меладзе ради такого талантливого участника.

К слову, именно перепалки двоих наставников являются некой «фишкой» нового сезона проекта. Мужчины не могут прийти к общему знаменателю ни по одному из вопросов, практически дерутся за вокалистов и превращают проект практически в поле для своих боевых действий — такая ситуация многим зрителям нравится, а скептикам не очень, ведь те считают все баталии наставников просто постановочными.

Напомним, что проект «Голос» выходит в эфир вечером в пятницу, 2 ноября — смотреть новый выпуск можно будет на Первом канале, а также в Сети, на сайте канала и в других информационных источниках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: