Неудачный день для ВСУ: на Украине рассказали про новые потери Киева на Донбассе


Неудачный день для ВСУ: на Украине рассказали про новые потери Киева на Донбассе

Ситуация на Донбассе продолжает вызывать беспокойство мирового сообщества. Некоторое время назад стало известно об очередном неудачном дне для Вооруженных сил Украины.

По информации украинского интернет-портала «Обозреватель», минувший четверг завершился для ВСУ новыми потерями. Сообщается, что в результате боестолкновений с защитниками Донбасса один военнослужащий погиб, еще два человека получили ранения.  


«В результате боевых действий погиб один военнослужащий Объединенных сил, еще два получили ранения», – сообщает пресс-служба Объединенных сил на Донбассе.








Отмечается, что стычки с военнослужащими ЛНР и ДНР произошли в непосредственной близости от линии соприкосновения. Украинские журналисты окрестили прошедший день «кровавым четвергом» для ВСУ.   

Украинская сторона также обратила внимание и на потери в рядах ЛНР и ДНР. По словам представителей ВСУ, военнослужащие непризнанных донбасских республик потеряли двух человек. Однако эту информацию следует отнести к категории неподтвержденных, так как ни для кого не секрет, что Киев зачастую преувеличивает эффективность действий своих военных на Донбассе.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова официального представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрея Марочко, который посетовал на то, что ВСУ перебросили к линии соприкосновения в Донбассе запрещенное минскими соглашениями вооружение.

 

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: