Пацанки на Пятнице выпуск 01.11.2018: без цензуры, кого выгнали, кто победит, испытания, финалистки Пацанки на Пятнице 3 сезон


Несмотря на то, что телепроект «Пацанки» на телеканале «Пятница!» относится к разряду шоу, в котором есть место не только основному «сюжету», но и выяснению отношений, дракам, обидам и даже реальной угрозе того, что жизнь каждой участницы вновь может «пойти под откос», его смотрят сотни тысяч зрителей, с нетерпением ожидая развязки. Ещё бы, ведь в шоу «Пацанки» создатели собрали самых настоящий «бестий» — девушек, которые не знакомы с правилами хорошего тона, зачастую — не слишком образованных, скандальных и имеющих многочисленные вредные привычки.

Однако, несмотря на это, у каждой из них есть своя история, напрямую связанная с тяжёлым детством, невниманием родителей, влиянием окружающих и непониманием общества. Многие из пацанок — просто несчастные, давно выросшие дети, которые понятия не имеют, как свернуть с и без того кривой дорожки, и начать «исправляться». Сейчас на телеканале «Пятница!» идёт 3 сезон телепроекта «Пацанки», и его уже по праву называют самым «кровавым» — девушки постоянно выясняют отношения на кулаках, и некоторые из них меняться просто не намерены.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Пацанки на Пятнице выпуск 01.11.2018: без цензуры, кого выгнали

  • Пацанки на Пятнице выпуск 01.11.2018: Анжелика Косполова, биография


ПАЦАНКИ НА ПЯТНИЦЕ ВЫПУСК 01.11.2018: БЕЗ ЦЕНЗУРЫ, КОГО ВЫГНАЛИ


Пацанки на Пятнице выпуск 01.11.2018: без цензуры, кого выгнали, кто победит, испытания, финалистки Пацанки на Пятнице 3 сезон

С одной стороны, поклонники проекта уверены в том, что практически каждая из участниц, которая осталась на проекте, достойна победы. С другой — спорное решение, принятое наставниками в выпуске от 01.11.2018 года, заставило фанатов буквально стирать в кровь подушечки пальцев, выписывая гневные комментарии. На момент начала выпуска оставалось всего шестеро девчонок: три Анны — Михеева, Костина и Горохова, Зарина Голубцова, Ксения Милас и Анжелика Косполова.

При этом отправить домой по итогам выпуска преподаватели решили именно Косполову, что и вызвало гневную реакцию поклонников. Дело в том, что Анжелика успела полюбиться зрителю, а также настоящим другом и опорой для многих участниц. Да, между девушками продолжается настоящая конкуренция, поскольку они борются не только за счастливый билет в жизнь, но и за кругленькую сумму денег — полмиллиона рублей. Однако, это вовсе не означает, что они зачастую откровенно лицемерят и настойчисо пихают друг другу палки в колёса.






Некоторые участницы по-настоящему сдружились, и расставаться им крайне тяжело, поскольку вместе они прошли «Крым, Рим и медные трубы». Потому и с тюменкой Косполовой все прощались со слезами на глазах, в том числе — зрители, которые успели привыкнуть к чудной красавице, и приникнуться к ней симпатией.В комментариях в социальной сети публика отметила, что «на выход» нужно было отправлять Ксению Милас, а вовсе не Анжелу. Тем более, что, по мнению зрителей, преподаватели были не правы в том, что Анжелика уже достигла обозримых высот, и ей на шоу больше делать нечего.

Да, многие согласны с тем, что Косполова в действительности смогла стать намного более воспитанной и образованной, чем в первой серии проекта, но всё же часть зрителей искренне пророчили красавицы, как минимум, место в финале. Ксения же Милас, по мнению большей части фанатов, двуличная и «противная», потому не достойна бороться за главный приз. Тем более, что Ксении, судя по словам фанатов, вовсе и не нужно было особенно «исправляться», поскольку её внешность и поведение — часть сознательно избранного образа, а не влияния «тяжёлых обстоятельств» и трудного детства.

ПАЦАНКИ НА ПЯТНИЦЕ ВЫПУСК 01.11.2018: АНЖЕЛИКА КОСПОЛОВА, БИОГРАФИЯ


Пацанки на Пятнице выпуск 01.11.2018: без цензуры, кого выгнали, кто победит, испытания, финалистки Пацанки на Пятнице 3 сезон

Анжелика Косполова родилась 31 мая 1995 года в Тюмени. Анжелика проживает с мамой и говорит, что у ее родительницы настоящая болезнь накопительства, из-за которой их квартира превратилась в настоящую свалку ненужных вещей. Как Анжела ни пыталась с этим бороться, у нее ничего не вышло: мать продолжает все время приносить в дома что-то «новенькое».

Впрочем, найти общий язык с мамой Анжелика не могла с раннего детства. Девушка вспоминает, что дома ее не кормили, поэтому девочку подкармливали добрые соседи.

У Анжелики Косполовой весьма испорченная репутация. Она не скрывает, что любит выпить и шумно повеселиться. Девиз девушки: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Называет свою жизнь мусорной свалкой.

В проект «Пацанки 3 сезон» на канале «Пятница!» Анжелика Косполова решила прийти, чтобы, благодаря Школе Леди найти свое место в жизни и наконец-то стать счастливой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: