Компания Google снизила цены в России на свое облачное хранилище‍


Компания Google снизила цены в России на свое облачное хранилище‍

Компания Google снизила цены в России на свое облачное хранилище‍

Корпорация Google планирует запустить в Российской Федерации тарифный план Google One, предусматривающий сниженные цены на облачное хранилище "Гугла".






 

Несколько месяцев назад, напомним, аналогичный тарифный план заработал на территории Соединенных Штатов Америки. Тариф Google One предусматривает обновленную подписку на облачные сервисы Google — в частности, на Google Фото, Google Drive и сервис электронной почты Gmail. В тарифе есть вариант с 200 ГБ, а также более доступный вариант на 2 ТБ.

 

В рамках одной подписки Google One может существовать до пяти учетных записей членов семьи, что довольно удобно, так как оплачивать подписку в таком случае можно по единому счету.

 

В России Google One будет запускаться поэтапно. В течение нескольких месяцев на тариф Google One переведут владельцев платных подписок Google Drive, однако новшество, как особенно подчеркивается, не затронет пользователей G Suite Business.

 

100 ГБ облачного хранилища обойдутся пользователям из РФ в 139 рублей в месяц. Если оплачивать подписку на год, то можно немного сэкономить, так как годовая стоимость в таком варианте составит 1390 рублей. 200 ГБ будут стоить 219 рублей в месяц (2190 в год), а 2 ТБ — 699 рублей в месяц (6990 в год).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: