График работы Сбербанка в ноябрьские праздники


График работы Сбербанка в ноябрьские праздники


Практически все финансовые учреждения, в том числе банки, совершают финансовые операции (зачисления, переводы, выдачу наличных средств, обмен валюты и пр.) только в рабочие дни. Чтобы не попасть впросак в канун праздника или после него, нужно заранее позаботиться о своих финансовых делах. И чтобы не портить себе понапрасну нервы, лучше знать, как работает банковская система в праздничные дни, в данном случае имеются ввиду майские праздники и отделения Сбербанка России.

В ноябре по всей России отмечается День Народного Единства 4 ноября.

Если возникли какие-либо сомнения, можно в любое время позвонить в Сбербанк и уточнить режим работы нужного отделения СБ, ведь у него есть бесплатная горячая линия, которая работает по всей стране круглосуточно. Вот этот номер: 8 800 555-55-50

Как работает Сбербанк в субботу в Москве


В Москве на данное время располагается более 600 отделений Сбербанка. Время работы у этих отделений разное, самые популярные часы работы — с 08:30 до 19:30 в будние дни. Однако, часто встречаются отделения, работающие с 09:30 до 17:30, с 10:00 до 20:00, есть и другие варианты.






Практически все отделения работают в субботу, у некоторых это короткий день:

09:00 — 14:00

10:00 — 14:00

09:00 — 16:30

Но чаще обычная рабочая смена с 10:00 до 18:00.

Как работает Сбербанк в воскресенье в Москве


Ряд отделений Сбербанка работают и в воскресенье.

Как работает Сбербанк в выходные в Москве


Узнать точные часы работы конкретного отделения (часы работы Сбербанка сегодня) можно двумя способами:

1. Позвонить на горячую линию Сбербанка

Если вы знаете номер отделения, либо его адрес, вы можете обратиться в службу поддержки по телефону 8 (800) 555 55 50 и уточнить время работы в нужный вам день.

2. Найти на официальном сайте Сбербанка

Можно на сайте Сбербанка зайти в раздел «Отделения и банкоматы» и найти там нужное или ближайшее к вам отделение. По каждому из которых дается подробная информация по режиму работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: