Ариана Гранде вернулась к выступлениям после расставания с бойфрендом


Ариана Гранде вернулась к выступлениям после расставания с бойфрендом



Несколько недель назад мир потрясла новость о смерти американского рэп-исполнителя Мак Миллера, с которым Ариана Гранде состояла в близких отношениях на протяжении 2-х лет. Несмотря на то, что звезда сцены уже встречалась с новым избранником, а также собиралась впервые пойти под венец, миниатюрная брюнетка тяжело перенесла новость о кончине бывшего бойфренда. Исполнительница хита «Side To Side» нередко выкладывала снимки экс-возлюбленного в социальных сетях, дополняя их трогательными комментариями. Однако голливудский актер Пит Дэвидсон не стал мириться с чувствами брюнетки, поэтому расстался с певицей, несмотря на недавнюю помолвку.

Это интересно: Michelle Andrade поделилась совместным фото со своей бабушкой






Но, похоже, Ариана Гранде не тоскует по несостоявшемуся жениху, ведь вчера американка вернулась к выступлениям. Концерт с участием знаменитости прошел в прямом эфире одного из известных телеканалов «NBC», в рамках тематического шоу под названием «Very Wicked Halloween». Как пишет storinka.com.ua, популярная брюнетка исполнила несколько хитов, а также похвасталась оригинальным нарядом. Так Ариана Гранде выбрала лаконичный топ с корсетом и удлиненной баской из атласной материи зеленого цвета. Кроме того миниатюрная брюнетка использовала черные леггинсы, массивное ожерелье, декорированное россыпью камней и серьги с крупными бриллиантами.

Это интересно: Наоми Кэмпбелл украсила ноябрьский Vogue Arabia

При этом популярная американка дополнила образ благодаря актуальной помаде зеленого оттенка с золотистыми блестками, а также теней для век в тон. При этом Гранде не стеснялась улыбаться и излучать жизнерадостность. Похоже, певица не успела проникнуться чувствами к голливудскому актеру. Кстати, ранее пара официально объявила о помолвке спустя месяц с начала романа. Однако теперь голливудского актера все чаще замечают в компании не менее известных спутниц.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: