Шэрон Стоун призналась, что гордится статусом матери-одиночки


Шэрон Стоун призналась, что гордится статусом матери-одиночки



60-летняя голливудская актриса состоит в отношениях с молодым итальянским предпринимателем. Тем не менее, знаменитая блондинка не торопится идти под венец. Не так давно Шэрон Стоун призналась, что гордится статусом матери-одиночки. При этом звезда культового кинофильма «Основной инстинкт» самостоятельно воспитывает троих приемных малышей. Не так давно популярная уроженка Пенсильвании заявила: «Когда я оглядываюсь на начало своей актерской карьеры, я понимаю, что даже не подозревала о привлекательности и женственности».

Кроме того знаменитая блондинка добавила: «Мне казалось, что со мной не все в порядке. Я думала, что существенно отличаюсь от других, однако в негативном контексте. Именно это качество, я пытаюсь передать своим детям. Я сажусь на край кровати, после чего разговариваю с ними обо всем на свете. Мне хочется рассказать им о мире как можно больше, а также научить их быть настоящими леди и джентльменами. Ранее мы пытались овладеть манерами и навыками, но позже я поняла, что только доверительные беседы позволяют установить необходимый контакт».






Это интересно: Майли Сайрус видели в Киеве на Дарницком мосту

Стоит отметить, что, как пишет storinka.com.ua, Шэрон Стоун не отказывается от посещения светских мероприятий, несмотря на материнские обязанности. Например, несколько недель назад голливудская актриса отправилась в отпуск с молодым возлюбленным, а лето пара провела вблизи одного из американских курортов. При этом звезда телеэкранов не спешит знакомить избранника с собственными наследниками. Кстати, Шэрон Стоун не единственная обладательница статуса «секс-символа», которая закрутила роман с более молодым бойфрендом. В прошлом году Памела Андерсон переехала в Париж к 32-летнему футболисту марокканского происхождения. При этом двое сыновей актрисы остались в Соединенных Штатах.

Это интересно: Украинская модель снялась в новом ролике от Dior вместе с Шарлиз Терон

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: