«Чистая синтетика»: магазин Виктории Бони обвинили в обмане


«Чистая синтетика»: магазин Виктории Бони обвинили в обмане

Одна из поклонниц Виктории Бони решила вернуть себе средства за приобретенную ранее одежду. Как показала экспертиза, костюм, купленный в официальном магазине телеведущей за 33 тысячи рублей, не содержит шерсти и кашемира.

Виктория Боня — одна из самых успешных девушек в мире отечественного шоу-бизнеса. Ей удалось сделать карьеру на телевидении и переехать за границу. Сейчас же звезда занимается не только творчеством, но и бизнесом, в частности, активно продвигает собственную линию одежды.

Платья и костюмы от Виктории Бони стоят недешево, но зато телеведущая постоянно говорит о высоком качестве ее вещей. Разумеется, поклонники звезды с радостью покупают то, что носит она сама, но не всегда оказываются довольны приобретением.

Так, одна из подписчиц Виктории рассказала, что столкнулась с серьезным обманом.

«Недавно купила в магазине Виктории костюм за 33 тысячи рублей, долго собирала деньги с зарплаты. Принесла домой, а мужу не понравилось, он сказал, чтобы я делала возврат. Однако продавец в магазине не захотела пойти мне на встречу и вернуть деньги. Я начала искать другой выход, и сделала экспертизу, после чего расстроилась еще больше. Содержание кашемира — 0%, содержание шерсти — 0%, чистая синтетика», — рассказала поклонница Бони.
«Чистая синтетика»: магазин Виктории Бони обвинили в обмане








Девушка подчеркнула, что возмущена обманом, ведь она так долго копила на костюм мечты, и искренне верила словам Бони о высоком качестве всех вещей в ее магазине. Теперь поклонница Виктории намерена любым способом вернуть потраченные средства.

«Зачем вы так обманываете народ? Мы же вам верили! Я прошу вернуть мне деньги или подам жалобу в «Роспотребнадзор», приложив данные экспертизы», — пригрозила недовольная покупательница.
«Чистая синтетика»: магазин Виктории Бони обвинили в обмане



Однако Виктория пока никак не отреагировала на замечания клиентки. Вполне возможно, Боня в скором времени прокомментирует ситуацию и сможет решить проблему мирным путем.

К слову, сама телеведущая с удовольствием носит вещи, выпущенные ее брендом, не уставая подчеркивать, насколько одежда удобна. Виктория уже много лет живет в за границей, поэтому она тонко чувствует все модные тренды, оставаясь одной из самых стильных звезд отечественного шоу-бизнеса.

Также портал A.admin.anshlak сообщает, что на бирке костюма в составе был указан кашемир, а не синтетика. Именно поэтому поклонники советуют Виктории внимательнее следить за качеством выпускаемой одежды, чтобы не расстраивать преданных покупателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: