В караване мигрантов, который направляется в США, обнаружен вирус Эбола


В караване мигрантов, который направляется в США, обнаружен вирус Эбола

Член Всемирной организации здравоохранения Хосе Лопес отметил, что караван мигрантов, который сейчас направляются в Соединенные Штаты, может «захватить» с собой вирус Эбола. Уже у нескольких участников каравана обнаружили заболевание, их забрали в Гватемалу для оказания медицинской помощи.

Хосе, как отмечается, не общался с зараженными женщиной и мужчиной, однако лично говорил с медиками, которые борются с проявляющимися симптомами. Люди были заражены на прошлых выходных в момент пересечения границы Гватемалы.






Симптомы Эболы настолько ужасны, что другие мигранты были в панике после контакта с заболевшими. Они приняли людей за детей Сатаны. Люди стали массово покидать караван, как только узнали о вирусе. Только лишь один человек помог мужчине и женщине добраться до медицинского пункта.

Как отмечается в сообщении, у мужчины вся кожа покрылась пузырями, а из носа, глаз и ушей стала течь кровь. Заболевших забрал вертолёт «МедЭвак» и отвёз в больницу Эрреры Ллеранди. Сейчас эксперты, включая самого Лопеса, с ужасом ждут результатов обследования. Если наличие вируса подтвердится, это будет проблема №1.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: