Черная пятница 2018 года станет самым ярким событием в жизни шопоголиков России


Черная пятница 2018 года станет самым ярким событием в жизни шопоголиков России

В этом году в России состоится в 5 раз акция «Черная пятница». Данное мероприятие стало традиционным для россиян. Оно ежегодно стартует в последнюю пятницу осени. В 2018 году "Черная пятница" по всей России парадоксально, но начнется с четверга. 22 ноября с 19:00 по московскому времени все желающие поучаствовать в погоне за скидками могут покупать необходимые товары, согласно условиям "Черной пятницы" 2018 года.

Многие столичные магазины будут также участвовать в проведении "Черной пятницы". Большинство из них будут предлагать своим покупателям скидки до 70 %, что вызывает еще больший ажиотаж среди москвичей.

Черная пятница 2018 года в России


Черная пятница 2018 года станет самым ярким событием в жизни шопоголиков России

В 2018 году россияне смогут поучаствовать в распродажах "Черной пятницы" в 5 раз. Но на территории России такая акция стартует с вечернего времени четверга, который расположен накануне последней пятницы ноября.

"Черная пятница" стартует 22 ноября 2018 года в 19:00 по Москве. Данная акция продлится до 26 числа последнего осеннего месяца. В некоторых интернет-магазинах ее продлевают до 30 ноября 2018 года. Апогей распродаж произойдет именно в пятницу 23 ноября текущего года.

"Черная пятница" состоится во всех городах России. Даже в самых ее глубинках все желающие смогут принять участие в акции, благодаря сети Интернет. Список интернет-магазинов, поддерживающие традиции данной акции, также можно отыскать в сети на официальном сайте "Черной пятницы" 2018 года в России.

Магазины-участники Черной пятницы 2018 года в Москве


Черная пятница 2018 года станет самым ярким событием в жизни шопоголиков России

Вся категория столичных магазинов, поддерживающих акцию, насчитывает огромное количество участников. Среди них стоит выделить именно те, которые будут предлагать в 2018 году самые большие скидки на свои товары.

Желающим приобрести бытовую технику и электронику изначально стоит заглянуть в самый популярный магазин «Алиэкспресс». Скидки, которые обещает магазин, должны дойти до уровня 70 %. Кроме того, что все товары на «Алиэкспресс» и так продаются дешевле, нежели у их конкурентов, скидки в 70 % привлекут огромные толпы клиентов.

Кроме любимого многими «Алиэкспресс», также можно будет сходить за техникой в «Эльдорадо». В этом магазине "Черная пятница" имеет свои сроки провождения. Скидки стартуют 13 ноября, а завершаться 26 ноября 2018 года.






Родителям, которые захотят приобрести одежду, обувь и игрушки за небольшие деньги, стоит посетить следующие магазины: «Кораблик», «Дочки-сыночки», myToys, KupiVip или Orby. Скидки, которые обещают данные магазины, должны будут достичь уровня от 70 % до 90 %.

Самые высокие скидки на косметику и парфюмерию обещают в конце ноября этого года Л´Этуаль и L´Oreal. Эти магазины должны снизить цены на их продукцию до 50 %. Также к ним с подобными скидками присоединяется и не менее известный магазин косметики Yves Rocher.

«Ашан», «Домовой», «Леруа Мерлен» являются самыми подходящими вариантами для покупки товаров в дни проведения "Черной пятницы" в России. В этих магазинах можно будет приобрести товары для дома по скидкам до 70 %.

Прогнозы экспертов по Черной пятнице 2018 года в России


Черная пятница 2018 года станет самым ярким событием в жизни шопоголиков России

Самым основным и активным покупателем в "Черную пятницу", согласно многим прогнозам экспертов, станет «поколение селфи». Именно молодежь, а также остальные любители фотографировать самих себя, будут сметать с полок магазинов в дни проведения "Черной пятницы" в России желаемую технику и электронику по ожидаемым и многообещающим скидкам.

В период распродаж, в первую очередь, традиционно раскупаются смартфоны, беспроводные наушники и смарт-часы. Далее в топе самых популярных товаров в дни "Черной пятницы" у российского покупателя находятся ноутбуки и смарт-телевизоры.

История появления Черной пятницы


Черная пятница 2018 года станет самым ярким событием в жизни шопоголиков России

Для многих не является секретом то, что "Черная пятница" пришла на территорию России из США. В Америке данные распродажи происходят в последнюю пятницу осени после Дня Благодарения. "Черная пятница" является самым ярким событием в году для каждого шопоголика, несмотря на такое мрачное название.

История возникновения "Черной пятницы" насчитывает не один десяток лет. Происхождение названия такого мероприятия имеет много вариаций. Многие утверждают, что это напрямую связано с Днем Благодарения. Именно после данного праздника на дорогах американских городов всегда образовывались огромные пробки из машин. Другие говорят, что происхождение названия "Черной пятницы" берет свое начало в бухгалтерии, а именно благодаря способу ведения данного дела.

Американские бухгалтеры раньше прописывали в своей отчетности убыток красными чернилами, а прибыль — черными. После Дня Благодарения в их документации все было исписано именно черным, поэтому, как вариант, день после такого значимого для американцев праздника и назвали "Черной пятницей".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: